Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


C июня вступает запрет на курение в общественных местах, что нас ожидает..?

С 1 июня в России начинает действовать закон, ограничивающий курение в общественных местах. Вокруг этой темы уже множество споров: будут ли его соблюдать, уменьшится ли количество курильщиков и так далее. Мы посоветовались на эту тему с гипнотизером Геннадием Гончаровым, который уже в течение 20 лет работает с людьми, стремящимися бросить курить. Вот, что он думает по этому поводу:

 

- Начнем с того, что курить сейчас становится немодно: я сам наблюдал такую картину, как  молоденькие девушки прячутся где-то за остановками и курят скрытно. Ощущение, что человек не испытывает от этого удовлетворения и радости. Ведь, если курить, то делать это в удовольствие, дышать полной грудью и испытывать комфорт. Этот закон у человека из-под ног выбивает интерес к курению. Приходится искать курилки, где не продышаться, чаще всего они и располагаются неудобно.   

Я рассматриваю этот закон, как лишение человека эстетического удовольствия. И это его главный плюс: нельзя заставить взрослого человека бросить курить, а вот создавать условия, чтобы это было немодно и неудобно - можно.

Многие сами были готовы давно бросить курить, но в силу разных причин не могли, отговорок много: все вокруг курят, я сам привык, это поощряется, это принято. А теперь это будет не престижно, немодно, непринято. Это основное, что я увидел в этом законе.

Геннадий Гончаров пообещал, что может помочь каждому, кто будет испытывать серьёзные проблемы физиологического и психологического характеров, связанные с новым законом. 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Сегодня Александру Абдулову исполнилось бы 60 лет Ринат Каримов побывал на духовном семинаре Шамиля Аляутдинова
5 комментариев


АНОНИМ 30.5.2013 0:40

слава Богу!


АНОНИМ 30.5.2013 8:05

пиздец!!!!!!!!!!


АНОНИМ 30.5.2013 9:02

Эта ж скока будет стоить его Геннадий Гончаров пообещал, что может помочь каждому, кто будет испытывать серьёзные проблемы физиологического и психологического характеров, связанные с новым законом.


АНОНИМ 30.5.2013 9:35

главное что пить можно!


АНОНИМ 30.5.2013 9:49

Тупой вопрос . Курить не будете в общественных местах






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость