Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


PREPOD - Вестник Пятницы

Единственный в мире репетитор – рок певец, Иван Березин, рассказал нам, как такое возможно.

Скажите Иван, как такое возможно? Днем преподаватель, вечером рокер?

Иван: Скорее утром рокер, днем преподаватель и вечером снова рокер - утром репетиции, вечером концерты. Вы знаете, самое главное любить то, чем занимаешься. А любить можно совершенно разные и на первый взгляд несопоставимые вещи, как в моем случае математику и музыку. Это безумно интересно!

Кто вы все-таки больше, репетитор или рокер?

Иван: Больше я, конечно, рок музыкант, так как в свободное время беру в руки гитару, а не учебники. Да и по духу мне ближе музыка – это моя необходимая потребность – писать, сочинять, создавать и исполнять песни.

Любовь к математике пришла раньше, чем к музыке?

Иван: Наоборот! Музыку я любил, сколько себя помню. А математика мне начала нравиться только с седьмого класса, когда в школу пришел университетский преподаватель. Он превосходно объяснял материал, и алгебра с геометрией стали для меня самыми любимыми предметами. Да и в университете мне очень повезло с преподавателями по вышке.

С учениками держитесь строго, профессионально или в свободной форме, и о музыке можете поговорить?

Иван: Скажем так – я держусь профессионально в свободной форме. Я требователен к своим ученикам – добиваюсь полного понимания материала, выполнения моего домашнего задания, соблюдения субординации и т.д., но тоже время стараюсь быть для них старшим товарищем. Моим ученикам самим хочется рассказывать мне о своих увлечениях, событиях и других новостях, и все они естественно знают, про мою музыкальную жизнь. Поэтому занятия проходят легко, весело, интересно и самое главное эффективно.

Пока вам удается совмещать преподавательскую и музыкальную деятельность, а если придется выбирать?

Иван: Не думаю, что придется выбирать, так как репетиторство не занимает много времени. А кроме своего присутствия на занятиях мне ничего и не нужно – ни учебников, ни бумажной волокиты, ни чего-то еще. Я не из тех репетиторов, что приходят в очёчках и с портфельчиком на занятия – у меня все в голове. Я современный репетитор.

Что можете сказать о своих песнях?

Иван: Я стараюсь их создавать добрыми и честными, мелодичными и запоминающимися, по большей части светлыми и веселыми. Я и моя команда делаем все, чтобы песни получались ни на что не похожими и нужными людям.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Певица Алекса научилась быть собой и показала фигуру в купальнике Художница Светлана Малахова разрабатывает принт для японских дизайнеров
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость