Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Сергей Лазарев на Леру Кудрявцеву смотрит волком

16 сентября на наши экраны выходит компьютерный мультфильм «Альфа и Омега: клыкастая братва», в котором Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев озвучили главные роли... волков. Для Леры это далеко не первая работа за кадром, она уже озвучивала мультфильмы и художественные фильмы, в том числе и те, в которых снималась сама. У Сергея в прошлом также был подобный опыт: певец озвучивал одного из героев мультфильма «Шрек 3», а так же главного героя «Классного мюзикла».

Пара признается, что получила огромное удовольствие от работы за кадром. «Озвучивать мультфильм – это всегда безумно интересно, - говорит Лера Кудрявцева. – Тут своя специфика, которая отличается от работы над обычным кино: все слова нужно говорить с ярко выраженной интонацией, с большими эмоциями. В этот раз я увлеклась работой вдвойне, так как в ходе озвучки поняла, что характер моего персонажа, красавицы волчицы, во многих моментах похож на мой. Это было для меня неожиданное и приятное открытие».  

Сергей Лазарев озвучивает молодого волка, который безнадежно влюблен в героиню Кудрявцевой. «Чтобы озвучить моего героя, мне пришлось буквально влезть в его шкуру, в прямом и переносном смысле, - смеется Сергей. – При работе над мультфильмом для меня было меньше сложностей, чем при озвучивании кино, так как здесь нет таких проблем с попаданием в мимику экранного героя. За время работы на «Альфой и Омегой» я проникся глубокой симпатией к своему герою, он отличный парень, хоть и немного легкомысленный».

Сюжет мультфильма рассказывает о двух волках, самце и самке, Хамфри и Кейт. Кейт — альфа-волчица, дисциплинированная и ответственная, Хамфри — «омега» (аутсайдер в волчьей стае), молодой волк, все время веселящийся с такими же, как он сам, бездельниками-волками. В один день судьба распорядится так, что Кейт и Хамфри окажутся вдвоем очень далеко от дома. И несмотря на то, что между альфой и омегой не может быть ничего общего, они постепенно сближаются и влюбляются друг в друга.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ведущие радио Energy вышли на связь с космосом Лолита вышла в свет с обручальным кольцом на пальце
8 комментариев


АНОНИМ 9.9.2010 15:59

Если бы они в правду были вместе, это было бы просто здорово)))


АНОНИМ 9.9.2010 16:11

А они не вместе???


АНОНИМ 9.9.2010 17:16

...в месте одном )


АНОНИМ 9.9.2010 21:20

Ему надо гей фильмы озвучивать или в гей-порно сняться


АНОНИМ 9.9.2010 21:23

Ему надо с Топаловым голубых волков озвучивать!


Karuna 13.9.2010 13:20

Слышала Кудрявцеву вчера по радио, Боже какой отвратительный голос! И смеется как овца блеет. Насчет нее как ведущей сказать не могу - не видела ни разу. Лазарева тоже не люблю. Но видимо он все таки не педик, как пишут, раз встречается с женщиной.


0
АНОНИМ 30.9.2010 2:58

смешно читать... кто ж будет приходить на его концерты если он сделает коминг аут


Karuna 15.9.2010 10:30

Ну может он би, фиг знает))






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость