Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Алексей Кравченко лишил работы дольфа лундгрена

Для исполнения роли варяга-берсерка в историко-приключенческом фильме «Ярослав. Тысячу лет назад» популярному актеру Алексею Кравченко пришлось заниматься норвежским языком.

Первоначально продюсеры планировали пригласить на озвучивание известного актёра скандинавского происхождения Дольфа Лундгрена («Универсальный солдат», «Красный скорпион», «Рокки» и др.) - актёры похожи по типажу и по тембру голоса. Но Алексей Кравченко, ещё на съёмках фильма заявивший, что все трюки в фильме он будет выполнять самостоятельно, также решил, что сможет справиться на озвучивании и с норвежским языком. Интересно, что большинство фраз актёр произносит на древненорвежском языке, на котором тысячу лет назад говорили викинги. Художественный фильм «Ярослав. Тысячу лет назад» режиссера Дмитрия Коробкина выйдет в широкий прокат 14 октября этого года.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

На Сергея Никоненко наехал джип КОНЦЕРТ PLACEBO СТАЛ БОЛЬШИМ РАЗОЧАРОВАНИЕМ ДЛЯ ПОКЛОННИКОВ
4 комментария


АНОНИМ 21.9.2010 16:49

Алексей- очень талантливый актёр! Наверное из него вышел очень сексуальный берсерк ;) Обязательно посмотрю на это!


АНОНИМ 22.9.2010 15:05

Интересно будет посмотреть как очередная история нашего Государства была перенесена на экран, и совсем не из-за актеров. Стас.


АНОНИМ 26.9.2010 15:49

Ну конечно,Кравченко с его рожей русского тракториста очень похож на скандинава.


АНОНИМ 3.3.2013 23:34

Представляете, оказывается, у наших властей есть полная информация про каждого из нас. А сейчас она появилась и в интернете в свободном пользовании на sekretbase.ru Просто вводишь свое имя и фамилию и там тебе и адреса, и место роботы, переписки в соц. сетях, и даже нашло мои интимные фотографии, не представляю откуда оно у них... естественно он замаскирован под какуе то чушь. В общем, была очень напугана. Но есть и хорошее - данные можно удалить, сама воспользовалась и вам советую…






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость