Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Ранетки попали в плен к пиратам

Еще не так давно казалось, что время пиратов прошло. Их иссеченые ветрами лица можно было увидеть разве что со страниц приключенческих книг или киноэкрана. Какое легкомыслие! Какая наивность! Пираты бесчинствуют у берегов Сомали и заполоняют контрафактом файлообменники. А вот теперь подобрались и к Москве. 18 декабря они захватили парк аттракционов Happylon в ТРЦ VEGAS! И заставили группу "Ранетки" не только дать по этому случаю концерт, но и раздать целую кучу автографов.

Ранетки попали в плен к пиратам  


Да, трепещите сердца юных дев и их отважных спутников! Самый известный пират всех времен и народов по обе стороны Атлантики Джек Воробей и его бесстрашная команда высадились в VEGAS'е, чтобы навсегда покончить со скукой и унынием.

И, пожалуй, это здорово!

Ранетки попали в плен к пиратам  


Как известно, формат полноценных парков развлечений в рамках торговых центров в России – явление редкое. А парк Happylon в VEGAS - во многом и уникальное. Он располагается на двух уровнях и занимает 5,5 тысяч квадратных метров. Запутанный 5-ярусный лабиринт, карусели, качалки и бамперные машинки для детей, 11 крупных аттракционов разной степени экстремальности, в том числе, «Колесо Фортуны», «Цунами» и «Тайфун», более 100 игровых автоматов и видеосимуляторов, кинотеатр 5D, зрители в котором не только увидят объемное «стереоизображение», но и испытают дополнительные ощущения за счет вибрации кресел, дуновения ветерка, эффекта дождя, дыма, молний и даже щекотки - в общем, сами понимаете, в сказочном мире пиратов есть развлечения на любой вкус и практически на любой возраст.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЛЮБИМЫЕ ИГРУШКИ ТИНЫ КАНДЕЛАКИ Аллу Пугачеву положили в больницу
7 комментариев


АНОНИМ 22.12.2010 20:35

где фотки Джека Воробья???и что это за реклама?здесь сайт папарацци а вашем посте ничего папарационного нет!


АНОНИМ 22.12.2010 20:58

Я думала Ранеток пираты похитили.......навсегда........... Обрадовалась уже.........а тут.........блиииин


0
АНОНИМ 23.12.2010 7:42

я сначала тоже так подумала-ну вот видите Аноним,их даже пираты не берут-просто,как говорится-не тронь говно,вонять не будет


0
АНОНИМ 30.1.2012 22:59

Совсем офигела!Не тронь Ранеток!


АНОНИМ 23.12.2010 15:36

Страшненькие козочки


АНОНИМ 23.12.2010 16:58

Да кому они сейчас вообще нужны?даже на концертах не могут уже собрать народ.А те кто прихоидт их же потом поливают грязью.Вот зачем так пиарится???если колектив талантлив он выживет-перестроиться,найдет новые взрослые песни.И выживет.А так они всех уже достали.


0
АНОНИМ 29.12.2010 23:44

На их концерты не прияходят????? НУ ты тож сказал!))).......в каком город они приедут всегда народ приходит....в любой точке россии.....и не только подростки,но и взрослые! Во владимире например 27 октября в основном пришли одни взрослые!!! Их любят везде! У каждого свой вкус! Не нравится их песни??? Пожалуйста-не слушай!)))) .....Без обид!))






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость