Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


ЭКС-СОЛИСТ ГРУППЫ "МЕЧТАТЬ" МАКС КЛЕСТОВ СТАЛ ЗВЕЗДОЙ ВЫСТАВКИ ЭРОТИЧЕСКОЙ ФОТОГРАФИИ

12 января 2011 года в залах Красногорской картинной галереи откроется выставка эротической фотографии Ольги Клищевской, звездами которой стали Макс Клестов, экс-солист группы "Мечтать!" и Ирина Кириллова-Тараненко, модель и актриса Театра-лаборатории Натальи Карташовой (Театр НК).

ЭКС-СОЛИСТ ГРУППЫ "МЕЧТАТЬ" МАКС КЛЕСТОВ СТАЛ ЗВЕЗДОЙ ВЫСТАВКИ ЭРОТИЧЕСКОЙ ФОТОГРАФИИ

О своей выставке Ольга Клищевская рассказывает так:

- В проекте “Еще раз о вечном …” представлены 40 эротических фоторабот. Эта выставка сделана по мотивам исторических событий, которые могли быть, когда либо, а могли и не быть. За основу фотографий взят древний Рим. Хотя образы представленные на фото могли быть также и греческими и египетскими персонажами. Привлекла в принципе тема древней культуры. Тема личной, интимной жизни граждан. В проекте сделан акцент на античную сексуальную культуру. Работая над выставкой, я предварительно изучила и основывалась на стиль и технику работы великих художников эпохи возрождения. В этом проекте мне хотелось показать и передать чувственность человеческих взаимоотношений.

Это уже вторая персональная выставка автора. Предыдущая - «Фотография – документ или искусство?» - прошла в начале прошлого года в залах Музейно-выставочной галереи «Дом Ф.И. Шаляпина».


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Виктория и Дэвид Бекхэм ждут четвертого ребенка ЗВЕЗДЫ ДАРЯТ ДЕТЯМ РОЖДЕСТВО
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость