Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


АКТРИСА ЕКАТЕРИНА ВОЛКОВА НАШЛА НОВУЮ ЛЮБОВЬ

АКТРИСА ЕКАТЕРИНА ВОЛКОВА НАШЛА НОВУЮ ЛЮБОВЬ

За окном 21-го этажа LOTTE PLAZA мерцают огни раскинувшегося словно у подножия величественного Олимпа большого и суматошного города. Где-то там, внизу, снуют автомобили, переливаются неоном рекламные щиты, куда-то по вечерним улицам торопятся прохожие, а здесь, в KALINA BAR, в окружении девушек в белоснежных, украшенных золотом, пеплосах ощущаешь себя проникшей в обитель древних богов.

И это ощущение не случайно. 21 июля на здесь на вечеринке в греческом стиле состоялась презентация фотопроекта «Боги Олимпа» с участием звезд спорта, кино, телевидения и шоу-бизнеса: Оксана Акиньшина, Иван Николаев, Екатерина Волкова, Динара Сафина, Андрей Бартенев, Татьяна Навка, братья Запашные перевоплотились в могучих и великих олимпийских богов и богинь.

АКТРИСА ЕКАТЕРИНА ВОЛКОВА НАШЛА НОВУЮ ЛЮБОВЬ

Впрочем, это то, что мы видим в кадре. А за кадром оказывается, что ничто человеческое новоявленным богам не чуждо. Так, богиня магии и колдовства Геката, в миру актриса Екатерина Волкова, пришла на презентацию не одна, а со своей новой любовью. И ее оказался отнюдь не Зевс. Прекрасная Афродита, а по жизни Оксана Акиньшина, отказывалась отвечать на расспросы об Алексее Воробьеве, а спрашивается, почему? Он же не Гефест и на Арес. Зато Андрей Бартенев рассказал, что для того, чтобы предстать перед публикой в роли Гермеса, бога торговли и покровителя изящества и роскоши, ему пришлось перед съемками обрить себя с ног до головы... Вот так прозаически.



Самое горячее за неделю:


Не обессудьте, но, чтобы сайт выжил, - немного рекламы. Вы можете отключить звук в плеере.


polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Известный певец стал свидетелем двойного дтп РЭЙФУ ФАЙНСУ ПРЕДЛОЖИЛИ РОЛЬ В ПЬЕСЕ ТУРГЕНЕВА
2 комментария


АНОНИМ 26.7.2011 7:24

А вчера я со своими друзьями собрались на даче. пили пиво, купались, играли в фанты. Было очень здорово и безумно весело! НО - это кому-то интересно? Так вот и новость "АКТРИСА ЕКАТЕРИНА ВОЛКОВА НАШЛА НОВУЮ ЛЮБОВЬ" из той же серии.


0
АНОНИМ 1.8.2011 8:25

После Лимонова м.б. встретит нормального мужчину.






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость