Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Наталья Гулькина переквалифицировалась в королевУ

 

23 ноября в «Концертном Холле Метелица» глянцевый журнал n-Style провел третий ежегодный светский раут GLAMROUT 2011, чтобы отметить своей 5-летний юбилей, запуск портала Night Style и раздать премии N-STYLE AWARDS.

Мы побеседовали с некоторыми участниками праздника и узнали, что Родион Газманов приехал в «Концертный Холл Метелица» прямо из студии, где он записывает свой сольный альбом. Этот альбом музыкант обещал презентовать в сентябре, однако работа над ним затянулась.

Известный меховой дизайнер Герман Шалумов готовит к Новому году массу сюрпризов, среди которых розыгрыш шубы из его последней коллекции. Может быть, вы помните, пару лет назад Алла Пугачева и «Радио Алла» уже разыгрывали шубу Шалумова. Теперь «Радио Алла» больше не существует, и Герман проведет акцию самостоятельно при помощи социальной сети Faсebook, в которой он, кстати, общается сам, а не через своих пиарщиков.

Наталья Гулькина переквалифицировалась в королевУ

Порадовала новостями своей творческой жизни и Наталья Гулькина. Певица сейчас не только дает сольные концерты и записывает сразу два альбоме, но еще и играет королеву Анну в мюзикле «Три мушкетера» с любимыми всеми песнями Максима Дунаевского. Вернула постановку на сцену (а ведь до того, как попасть на киноэкран, «Три мушкетера» шли на сцене Театра юного зрителя) команда «Мюзикл Трейд», и компанию Гулькиной в ней составили Светлана Светикова, Александр Маракулин, Эд Шульжевский, Сергей Ли, Александр Постоленко, Мария Берсенева, Сергей Шустицкий, Татьяна Абрамова...


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Тина Канделаки решила отстоять очередь к поясу Богородицы Рената Пиотровски защитила свое доброе имя в суде
2 комментария


valerijadi 26.11.2011 1:34

"Переквалифицировалась" - пипец, многабукаф!!!


АНОНИМ 26.11.2011 22:48

Наташ.вам удачи во всём!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость