Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Солист группы "Ласковый май" Юрий Шатунов увидел себя со стороны

Сегодня, в день рождения главного героя картины "Ласковый май" Андрея Разина, в КФ Атриум на Курской прошла пресс-конференция съемочной группы фильма , в которой принял участие и Юрий Шатунов.

Юра Шатунов

Наверное, нет в России такого человека, который не слышал бы о группе «Ласковый май». В 90-е годы знаменитые «Белые розы» распевала вся страна. А в солиста Юру Шатунова были влюблены миллионы фанаток. Ни одной российской поп-группе повторить этот успех так и не удалось. Не удивительно, что уже в наши дни возникла идея снять о «Ласковом мае» фильм. И рассказать в нем подлинную историю группы. Впрочем, как показал результат, относительно подлинную.
Сценарий на основе рассказов Андрея Разина, с которым неоднократно встречалась, написала Елена Райская. А режиссер Володя Виноградов сделал из этого фильм.



Юру Шатунова играет 16-летний Сережа Романович из Томска. Андрея Разина – Слава Манучаров из РАМТа. А Сергея Кузнецова, который, собственно, и написал все песни для «Ласкового мая» - Максим Литовченко из театра Фоменко. Кроме того, в фильме заняты и звезды – Владимир Стеклов, Людмила Зайцева, Раиса Рязанова. Они играют окружение, родственников участников «Ласкового мая».
Авторы считают, что такая группа, как «Ласковый май» могла появиться только в России. Никто на Западе не додумался до того, чтобы размножить одну группу на 10-15 составов, и гастролировать по разным городам одновременно.
То, как это было, зрители увидят в октябре.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Звезды БДТ на вокзале Принцесса поймала Рыбака...и не только
8 комментариев


АНОНИМ 15.9.2009 16:45

nu nu...<br>


АНОНИМ 15.9.2009 17:33

О, фан-клуб Пугачевой фотографирует на пресс-конференции Шатунова... Вообще-то не удивительно, они по уровню песен сравнялись.<br>


shagom_po_jizni 15.9.2009 18:02

При чем здесь фан-клуб Пугачевой? Варенье, знаете, отдельно, и мухи отдельно. <br type="_moz" />


АНОНИМ 15.9.2009 18:14

А что, госпожа Архипова уже не в клубе "Апрель"?<br>


АНОНИМ 15.9.2009 18:16

Потому что ссылка на автора фото ведет туда. А что, госпожа Архипова уже не в "Апреле"?<br>


АНОНИМ 16.9.2009 16:25

Не отношу себя к любителям группы,  скорее - я нелюбитель ейный,  но посмотрев недавно интерью Шатунова по НТВ, была удивлена тем, что он умеет говорить, причем говорит прилично, и к тому ж неглуп этот Юра Шатунов.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость