Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Максим Галкин готов сыграть в карты с Алисой из страны чудес

Вчера в к/т "Октябрь" прошла громкая премьера фильма "Алиса в стране чудес 3D". Как оказалось, многие звезды пришедшие посмотреть ленту Тима Бертона знаменитую сказку Льюиса Кэролла даже не читали. Хорошо хоть посредством кино они смогут приобщиться к классике мировой литературы. Это, правда, не относится к Максиму Галкину, получившему хорошее гуманитарное образование.
В российском прокате герои Льюиса Кэрролла будут разговаривать голосами Александра Ширвиндта, Марины Неёловой, Сергея Маковецкого и Елены Морозовой
Марина Неёлова и Александр Ширвиндт уже работали в качестве актёров озвучания при создании отечественного мультфильма «Алиса в Стране Чудес» (студия «Киевнаучфильм», 1981 год), по мотивам одноимённой повести Льюиса Кэрролла. В этой версии Марина Неёлова подарила свой голос девочке Алисе, а голосом Александра Ширвиндта мурлыкал Чеширский Кот. В новом фильме Disney «Алиса в Стране Чудес»
Народный Артист РСФСР Александр Ширвиндт озвучивает очаровательного Чеширского Кота. В оригинале Кот разговаривает голосом известного британского актера Стивена Фрая. О фильме Тима Бёртона Александр Ширвиндт отзывается следующим образом: «Это новая интерпретация классической «Алисы в Стране Чудес» с учетом современных технологий, когда нарисованные персонажи и живые актеры соединены вместе - но это бережная и вдумчивая интерпретация, и это мне очень нравится».
Народная Артистка РСФСР Марина Неёлова, озвучившая Алису в советском мультфильме 1981 года, подарила свой голос мышке Соне. В оригинальной версии Соню озвучивает Барбара Уиндзор. «Льюис Кэрролл создал в «Алисе в Стране чудес» удивительный мир. Авторы данной экранизации пошли дальше и расширили границы волшебной страны. Здесь мы видим удивительное сочетание актерской игры и мультипликации, что делает этот мир непохожим ни на что» - делится своими впечатлениями от работы Марина Неёлова.
Вечно опаздывающего Белого Кролика, погнавшись за которым, Алиса проваливается в нору и попадает в Страну Чудес, озвучивает Народный Артист России Сергей Маковецкий. В оригинальной звуковой версии «Алисы в Стране Чудес» Белый Кролик разговаривает голосом актера Майкла Шина.
Коварная Красная королева (роль Хелены Бонем Картер) в российском прокате будет разговаривать голосом актрисы театра и кино Елены Морозовой. По словам актрисы, - «Алиса в СтранеЧудес» - одна из моих любимейших книг. Я выросла на этом произведении. В детстве я представляла себя девочкой Алисой, которая, погнавшись за кроликом, провалилась в нору и открыла удивительный мир. В моих фантазиях я примеряла на себя образы всех героев книги от синей гусеницы до мышки Сони. Ну а роль Красной Королевы для меня - это просто мечта!».


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Запрещенная группировка ИГИЛ предприняла попытку подобраться к Алле Пугачевой и Максиму Галкину

Максим Галкин посмеялся над Наташей Королевой

Максим Галкин не может самостоятельно обеспечить семью

• Валентин Юдашкин встретил Аллу Пугачеву и Максима Галкина в теплых домашних тапочках

• Соседи рассказали об эротических забавах Никиты Преснякова и Алены Красновой (видео)

• Алла Пугачева займется подбором со-ведущей для Максима Галкина

Новый альбом Томаса Андерса «Strong» - главное музыкальное событие этой весны ! Музыка!
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость