Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Николай Басков и Оксана Федорова превратились в кукол - Кена и Барби

Новый полнометражный мультфильм Disney/Pixar «История Игрушек: Большой Побег» готовит для зрителей много сюрпризов. Так, например, герои мультфильма, всемирно известные куклы Барби и Кен, в отечественном прокате будут разговаривать голосами Николая Баскова и Оксаны Федоровой.
Для Оксаны Федоровой работа над мультфильмом Disney/Pixar «История Игрушек: Большой Побег» - уже не первый опыт сотрудничества с Disney. Оксана подарила свой голос Королеве Фей в мультфильме Disney «Феи». В мультфильме «История Игрушек: Большой Побег» голосом Оксаны разговаривает красавица Барби.
«Все мы родом из детства. Если человек не утратил способность возвращаться в то время, не утратил детскую непосредственность, значит, он еще не очерствел. Взрослым будет очень интересно окунуться в атмосферу мультфильма и почувствовать себя маленькими. И это прекрасный повод для взрослых взять с собой в кино детей, чтобы вместе насладиться этим прекрасным мультфильмом», - делится своими впечатлениям Оксана.
Популярный певец Николай Басков подарил свой волшебный голос гламурному моднику Кену, который живет в детском саду «Солнышко» в игрушечном особняке, полном различных нарядов. По словам Николая, - «Мы с Кеном очень похожи, особенно по части гардероба. Как и у меня, у моего персонажа много костюмов, которые он любит примерять. Он местами заигрывает, местами шутит, но может проявить характер, и, конечно, он все сделает для любимой».


Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Николай Басков и Виктория Лопырева устроили романтический отдых в Баку

Николай Басков отказался от своих слов об уходе со сцены

Николай Басков все таки планирует сыграть свадьбу с Викторией Лопыревой

• Бывшая невеста Николая Баскова Софи Кальчева заявила, что он никогда не женится

• Испытывающий кризис среднего возраста Николай Басков решил на время оставить сцену

Николай Басков и Виктория Лопырева начали официально откладывать дату свадьбы

TOPBEAUTY AWARDS t.A.T.u. намерены вернуть первое место в UK Singles Chart Великобритании
4 комментария


АНОНИМ 8.5.2010 22:27

Смотрятся они карикатурно.<br>


АНОНИМ 6.5.2010 12:48

Кстати это его идея была


АНОНИМ 7.5.2010 12:59

<A href="/blogs/posts/8488610.html" _fckxhtmljob="1">Николай Басков и Оксана Федорова превратились в кукол</A> - некоректная формулировка! Как можно превратиться в то, чем уже являешься на самом деле? Они давным-давно манекены, ни слова правды.


АНОНИМ 14.5.2010 12:04

басков давно уже п едик а не кукла<BR> 






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость