Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Николай Басков и Оксана Федорова превратились в кукол - Кена и Барби

Новый полнометражный мультфильм Disney/Pixar «История Игрушек: Большой Побег» готовит для зрителей много сюрпризов. Так, например, герои мультфильма, всемирно известные куклы Барби и Кен, в отечественном прокате будут разговаривать голосами Николая Баскова и Оксаны Федоровой.
Для Оксаны Федоровой работа над мультфильмом Disney/Pixar «История Игрушек: Большой Побег» - уже не первый опыт сотрудничества с Disney. Оксана подарила свой голос Королеве Фей в мультфильме Disney «Феи». В мультфильме «История Игрушек: Большой Побег» голосом Оксаны разговаривает красавица Барби.
«Все мы родом из детства. Если человек не утратил способность возвращаться в то время, не утратил детскую непосредственность, значит, он еще не очерствел. Взрослым будет очень интересно окунуться в атмосферу мультфильма и почувствовать себя маленькими. И это прекрасный повод для взрослых взять с собой в кино детей, чтобы вместе насладиться этим прекрасным мультфильмом», - делится своими впечатлениям Оксана.
Популярный певец Николай Басков подарил свой волшебный голос гламурному моднику Кену, который живет в детском саду «Солнышко» в игрушечном особняке, полном различных нарядов. По словам Николая, - «Мы с Кеном очень похожи, особенно по части гардероба. Как и у меня, у моего персонажа много костюмов, которые он любит примерять. Он местами заигрывает, местами шутит, но может проявить характер, и, конечно, он все сделает для любимой».


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

TOPBEAUTY AWARDS t.A.T.u. намерены вернуть первое место в UK Singles Chart Великобритании
4 комментария


АНОНИМ 8.5.2010 22:27

Смотрятся они карикатурно.<br>


АНОНИМ 6.5.2010 12:48

Кстати это его идея была


АНОНИМ 7.5.2010 12:59

<A href="/blogs/posts/8488610.html" _fckxhtmljob="1">Николай Басков и Оксана Федорова превратились в кукол</A> - некоректная формулировка! Как можно превратиться в то, чем уже являешься на самом деле? Они давным-давно манекены, ни слова правды.


АНОНИМ 14.5.2010 12:04

басков давно уже п едик а не кукла<BR> 






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость