Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Бари Алибасов ударил в торт лицом

Протестные настроения, охватившие в последнее время Москву, нашли свое продолжение и вне сферы политики. Народу нужны не только честные выборы, но и экологически чистая продукция. Причем, как для употребления внутрь, так и для использования снаружи.

Так решила Лена Ленина и звезды, понимающие, что плохое питание это мина замедленного действия, и поэтому все они собрались 5 мая на Зеленую вечеринку Лены Лениной, чтобы поддержать героический  труд лучших фермеров и производителей экологически чистой продукции. Которые, что для многих собравшихся в новом гламурном ресторане «Muzey» стало абсолютным откровением, в нашей стране есть.

Уже на входе гостей  встречали не только привычные для мероприятий, проводимых Леной Лениной, члены партии ее имени, но и курочки с цыплятами, кролики, козочки с козлятами, ягнята и даже поросята.

Обойти своим вниманием их не мог никто. Хозяйка вечера в элегантном платье а-ля-арбуз от Sergio Bellini доила козу и даже слегка пострадала от своего неуемного умиления цыплятами: один из цыплят со страху справил нужду прямо в светскую длань. Впрочем, это крошечное «пятно на репутации» не идет ни в какое сравнение с тем, которое «посадил» на свою Бари Алибасов.

Бари Алибасов ударил в торт лицом Оказалось, что известный продюсер справляет в этот день свой день рождения, и по такому случаю модный итальянский шеф-повар ресторана «Muzey» Marco Iachetta, который, к слову, станет главным поваром нашей сборной на Олимпиаде в Лондоне, вынес для именинника огромный торт. Вот в него-то Бари Алибасов под звездное «Happy Birthday!» и ударил лицом.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анастасию Волочкову жестоко разыгрыла Ксения Собчак Майли Сайрус и звезда "Голодных Игр" Лиам Хемсворт помолвлены
4 комментария


АНОНИМ 7.6.2012 11:02

Вы должны понять что фермерство-это хорошо только для вас, для животных,которых там эксплуатируют на цепях и в загонах-там страшный ад. Всё что вы жрёте это не будет экологически чистым- там в молоке и в мясе запечатлены страдания этих живых существ. На этом сборище животные натерпелись страха и ужаса от всяких алкашей беснующихся с тортами. Старый глупый пень.Жалко повара,который думал что сделает подарок человеку.


АНОНИМ 7.6.2012 13:33

Да,без основания торт изговнякал.Сборище беснующихся извращенцев.


0
АНОНИМ 14.6.2012 10:30

ПРАВИЛЬНО: ГАРИ ПИДОРАСОВ!


АНОНИМ 11.6.2012 21:22

jobanij curka.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость