Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Милла Йовович призналась, что любит экономить

Смертельный T-вирус, созданный в лабораториях корпорации «Амбрелла», продолжает трансформировать население Земли в легионы жадных до плоти и крови зомби. Последняя надежда человечества Элис (Милла Йовович) внедряется в самое сердце секретной исследовательской базы корпорации. Пытаясь выбраться из обширного, напичканного охранными системами комплекса, она вынуждена заручиться помощью элитного отряда коммандос. В поисках истины Элис предстоит посетить Токио, Нью-Йорк, Москву и Вашингтон. По пути ее ждет несколько открытий, благодаря которым героине придется переосмыслить все, во что она свято и безапелляционно верила. Плечом к плечу с новыми союзниками и старыми, проверенными в боях друзьями Элис будет самозабвенно биться за выживание в этом полном жестокости мире. Отсчет времени начат…

Так начинается фильм «Обитель зла: возмездие (3D)», которую 6 сентября представили в Москве режиссер Пол У.С. Андерсон и исполнительница главной роли Милла Йовович.

Интересно, что московские сцены и правда были сняты в Москве - съемочной группе даже разрешили перекрыть Красную площадь. Вот только ГУМ не разрешил расстрелять витрины, поэтому пришлось наложить спецэффекты на точную копию универмага.

Милла Йовович призналась, что любит экономить

А во время работы на станции метро «Арбатская», совпавшей с празднованием хеллоуина, киношники могли бы воспользоваться ситуацией и не тратиться на грим массовки - москвичи, гуляющие в масках всякой нечисти, ее вполне могли бы заменить. Как сказала ко всеобщему восторгу по-русски Милла: «Мы, русские, любим экономить».


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КРИСТЕН СТЮАРТ НА ПРЕМЬЕРЕ СВОЕГО НОВОГО ФИЛЬМА "НА ДОРОГЕ" Петр Дранга встал на коньки с аккордеоном в руках
2 комментария


АНОНИМ 7.9.2012 15:31

обожаю Миллу, классная и красивая!!!


0
АНОНИМ 7.9.2012 16:56

она любит экономить! и как язык повернулся! свой самолёт, своя яхта, вилла с факелами на утёсе, откуда виден океан... свой муж - талантливый режиссёр, своя студия звукозаписи, и ещё куча всего... и мы, русские, "любящие" экономить, чтобы дотянуть до зарплаты, выламывающие голову, чем детей накормить, да за что обувь зимнюю купить... дура, тьфу.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость