Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Прохор Шаляпин любит смотреть кино... дома

2 апреля в кинотеатре «Формула Кино Горизонт» кинокомпания «Топ Фильм Дистрибьюшн» представила премьеру молодежной комедии Рамаа Мосли «Миллион для чайников» в духе знаменитой «Маски» с Джимом Керри.

Нельзя сказать, что посмотреть новое детище продюсеров Кирка Руса и Даррена Голдберга, в общем послужном списке которых присутствуют такие кинохиты, как «Пипец», «Сладкая полночь», «Шоссе» и «Дави на газ», собралось множество звезд - виной тому, видимо, проходившая этим же вечером церемония вручения премии «Ника».

Однако прохор Щаляпин на премьеру пришел и в интервью телеканалу MTV свое появление на премьере объяснил любовью к просмотру фильмов. Но, видимо, он имел в виду домашний просмотр, а не кинотеатральный, т.к. попозировав фотографам, кинотеатр покинул.

Не в первый раз замечаю, что многие селебритиз, например, Лена Князева, приходят на премьеры только для того, чтоб лишний раз засветится.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Лиза Арзамасова потеряла телефон на дефиле Даши Стравински! Олег Яковлев назвал причину своего ухода из "Иванушек International"
4 комментария


Лайт 4.4.2013 16:29

Все правильно, дома надо же престарелую подружку свою досматривать.


АНОНИМ 4.4.2013 17:29

А нам насрать, что он любит(((


АНОНИМ 5.4.2013 11:24

А у альфонса и самозванца (даже фамилию украл) разве есть что-то своё?


АНОНИМ 6.4.2013 1:57

Какой же он мерзкий. Фу..






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость