Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Юля Волкова оказалась замаскированным зомби

24 июля в ресторане Globo певица и актриса Юля Волкова, режиссер Кирилл Кемниц, музыкальный продюсер и композитор Дмитрий Носков, а также креативный продюсер Ярослав Кемниц сыграли с журналистами в ZombieFever.

Юля Волкова оказалась замаскированным зомби

Похожая на Мафию новейшая салонная игра с лихо закрученным сюжетом, в рамках которой, гражданам Земли предстоит побороть разгул зомби, порожденных инопланетным вирусом, создана по мотивам фильма «Zомби каникулы 3D», который выйдет в российский прокат 15 августа.

Юля Волкова оказалась замаскированным зомби

Однако в первой публичной игре ZombieFever победу одержали именно зомби, возглавляемые Юлей Волковой. Это в кино ей досталась роль девушки Наташи, расстреливающей мертвяков из крупнокалиберного пулемета. В игре она наоборот одного за другим «выбивала» незараженных землян из игрового процесса, а сама маскировалась так ловко (несмотря на то, что постоянно что-то постила в сети), что дожила до самого конца игры.

Юля Волкова оказалась замаскированным зомби


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Поп королева современности ЛЕДИ ГАГА поразила всех своим внешним видом! Макс Светский планирует снять клип на песню "sexy kiss " в Грузии!
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость