Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Поддержка Олега Тактарова не помогла сборной Германии по футболу обыграть сборную Испании

Вчера за пару часов до начала полуфинала между сборнымии Германии и Испании на Чемпионате по футболу в к/т "Пушкинский" прошла премьера фильма "Хищники", в которой российский спортсмен и актер Олег Тактаров сыграл русского спецназовца, попавшего в суровую передлку на чужой планете.

Перед показом фильма Тактаров получил в подарок футболку и шарф сборной Германии, но эта поддержка чемпиона по боям без правил не помогла немцам выйти в финал.

«Хищники» - новый яркий сюжет в истории хищника, воплощенный на экране при творческом содействии Роберта Родригиса с Эдрианом Броуди в роли Ройса – наемника, против воли возглавляющего группу элитных войнов, осознавших, что их собрали на чужой планете в качестве добычи. Если не считать опального врача, все они хладнокровные убийцы, наемники, якудза, осужденные преступники, члены «отряда смерти» - «хищники» рода человеческого, ставшие объектом системной охоты и уничтожения новым поколением инопланетных хищников.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Марат Сафин отрастил бороду Дженнифер Энистон вышла в свет с новым бойфрендом
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость