Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Введут ли в России наказание за супружескую измену?

 

Сегодня в программе «Деловая Москва» на канале ТВЦ вышел сюжет о наказании за супружескую неверность. Так, на примере Южной Кореи, ведущая программы Ксения Присекина, рассказала о многочисленных гостиницах на улицах Сеула, основными клиентами которых становятся любители «сходить налево».  Не смотря на срок лишения свободы за измену от 8 месяцев до 2 лет, штрафы и раздел имущества в пользу «пострадавшего» супруга, Корея является второй в мире по числу «гуляющих на стороне».

«Когда наша съемочная группа пообщалась с детективами, мы были поражены тем, каким спокойным тоном они рассказывали, что да - изменник должен сидеть в тюрьме! И при чем здесь права человека? – рассказывает ведущая Ксения Присекина, - но Вы не представляете, каково было удивление корейцев, когда они выяснили, что в России, вообще, нет никакого наказания за измену».

По результатам  опроса, проведенного съемочной группой на улицах города выяснилось, что, в принципе, москвичи поддерживают инициативу ввести штрафы за адюльтер. Правда, определиться с суммой ... им оказалось сложно. Хотя, справедливости ради, идею ввести наказание за измену - поддержали, в большинстве своем, женщины. Так нужно ли все-таки ввести наказание за супружескую неверность у нас в стране? С этим вопросом корреспонденты обратились к депутату Мосгордумы Вере Степаненко.

Депутат Степаненко считает, что штраф за измену – это  административная санкция, которая идет в счет государства. Мы вроде бы наказали неверного супруга, но сами от этого ничего не получили. Поэтому с моей точки зрения, должен решаться вопрос материальной компенсации пострадавшего супруга, чтобы не государство получило какую-то сумму денег, наказав неверного, а пострадавшая сторона.

Будет ли рассматриваться и в какие сроки подобного плана законопроект пока не известно. Однако, эксперты уверяют, подобная мера для России могла бы быть актуальна. Сейчас института защиты имущественных интересов пострадавшей стороны в России нет. А, к примеру, брачный контракт – пока остается скорее исключением из правил.

 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Шикарная рекламная фотосессия нижнего белья с участием Нины Агдал ВИА Гра распалась?
16 комментариев


АНОНИМ 24.11.2012 20:58

Чушь какая-то. Разве это актуально ? Пошёл и развёлся и нет проблемы.


АНОНИМ 24.11.2012 21:02

Очень не хотелось бы чтобы москвичи и разные петербуржцы определяли как людям жить. Там ,похоже, не перевелись ещё шизоиды со сталинских времён, стукнутые сапогом по башке, самодуры и мракобесы.


0
АНОНИМ 25.11.2012 8:08

Конечно нужны наказания! Каждый 2 мужик гуляет налево от своей жены! Может пора что-то и жене поиметь от своего кобелины, кроме нервотрепки, унижений и слез? И штрафик тысяч этак в 100, в следующий раз подумает своей пустой башкой, а не лучше ли сидеть в семье и не рыпаться?


0
АНОНИМ 25.11.2012 11:51

А не лучше ли униженной и оскорбленной женушке выгнать кобеля и жите себе спокойно? Бабы сами это терпеть соглашаются, а потом ноют, какие они героини.


0
АНОНИМ 25.11.2012 16:56

Ага, а если у бабы 2-3 детей от этого кобеля? Ну выгонит она, а кто детей кобелиных кормить будет? Государство? Вот и терпит бедная баба, чтобы потом дети ее не голодали! Так что пусть ПЛАТИТ кобель за свои походы налево! А деньги пусть зарабатывает тяжелым принудительным трудом где-нибудь на стройке! В слежуюй раз хорошенько подумает, а стоит ли гульба года работы на лопате?


0
АНОНИМ 26.11.2012 10:51

АНОНИМ 25.11.2012 16:56 Какую Вы пишете глупость. Если есть дети, то женщина обязана терпеть что-то? Уважать себя надо, может и гулять мужу тогда не захочется. А в Ваших словах явно прослеживается навязывание себя несчастному мужчине, да ещё и попытка удержать детьми.


0
АНОНИМ 26.11.2012 10:19

причем штраф должен перечисляться на счет супруги в банке :)


0
АНОНИМ 26.11.2012 9:55

Да больше половины "жриц любви" нахоляву обслуживают этих самых "законодателей"


АНОНИМ 25.11.2012 15:11

лучше бы перестали показывать причинные места по телику и такие высокоинтеллектуальные журналы типа Максим и Плэйбой перестали печатать.


АНОНИМ 25.11.2012 20:38

8 месяцев - норма, 2 года - серез чур много.


АНОНИМ 25.11.2012 23:19

КОГДА В СТРАНЕ БУДЕТ КОЛИЧЕСТВО МУЖИКОВ СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА ПРИМЕРНО СОВПАДАТЬ С КОЛЛИЧЕСТВОМ СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА ЖЕНЩИН ..ВОТ ТОГДА И МОЖНО БУДЕТ ВВОДИТЬ И ШТРАФЫ И САНКЦИИ..А ПОКА МУЖИКИ-ДЕФИЦИТ В НАШЕЙ СТРАНЕ И ОНИ ВОСТРЕБОВАНЫ КУЧЕЙ СВОБОДНЫХ ЖЕНЩИН ТО ЭТО ГЛУПО - РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ ОБРАТНЫЙ - МУЖИК В ЗАГС ПОД РАССТРЕЛОМ НЕ ПОЙДЕТ)))


0
АНОНИМ 26.11.2012 10:38

А если из этого количества вычесть геев, алкашей-хроников, рецидивистов-уголовников, то вообще статистика плачевная.


АНОНИМ 26.11.2012 0:22

Штрафуй не штрафуй как е...ли баб так и будут...


АНОНИМ 26.11.2012 12:03

Штраф будут отнимать у детей. Придут, спишут всё за бесценок для выплаты штрафа,жена ничего не выиграет, а если в пользу государства штраф сделают,то жене будет выгоднее скрывать что муж изменяет если только соседи не донесут. Вот в такие времена вы,олухи,стали жить со своей тупостью.


0
АНОНИМ 26.11.2012 13:22

Ты что тупой? Тебе же ясно сказала: принудительные работы с выплатой заработной платы кобеля обманутой супруге! Что непонятно?


АНОНИМ 27.11.2012 22:12

Странно, что здесь никто не сказал о любви!!! Все продались, что ли?! И терпят многие женщины не потому, что нет гордости или еще чего-то, а часто из-за любви, из-за чувств, которые у них еще сохранились к мужу, из-за желания сохранять, созидать, а не разрушать..






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость