Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Гульнара Каримова выбрала себе мужа?!

Слухи о скором браке завидной невесты, старшей дочери узбекского президента Гульнары Каримовой, привлекают все большее внимание, как и вопрос, что сулит эта женитьба потенциальному избраннику. Ее общественная гипер- активность и постоянные выходы в свет, где фокусируется европейская аристократия и селебрити высшего класса, открыли для узбекской принцессы широкий диапазон вариантов выгодного брака.

На ком же именно остановила свой выбор восточная красотка модельной внешности с европейским расчетом? Целый шлейф любовных историй о Гульнаре и ее вероятных пассиях не позволяет сделать однозначного вывода в пользу кого-то конкретно.

Гульнара не раз попадала в объективы камер с различными импозантными мужчинами, что давало повод для подозрений (ну, разве что, кроме того случая, когда она появилась на фото вместе с Элтоном Джоном). Например, в списке возможных пассий Каримовой значились российские магнаты Махмудов, Керимов, Дерипаска, а один из российских глянцев в 2008 году даже нарочито подчеркнул, что «счастливой жертвой ее очарования» стал тогдашний вице-премьер. Не остались незамеченными и один из наследников Ротшильда, и чемпион мира по боксу Руслан Чагаев. Гульнаре приписывают роман с еще одним спортсменом, футболистом Роналдо, с которым ее видели на какой-то неформальной вечеринке. Также всплывали слухи о теплых отношения с актерами Дюжевым, Машковым, модельером Джоном Гальяно, красавцем Томом Фордом и даже моложавым тенором Хулио Иглесиасом, с котором она вместе перепела песню Besame mucho (в переводе с испанского означает «целуй меня много»). А вот для Максима Фадеева Гульнара, видимо, стала еще и музой, так как недавно появилась песня в исполнении этого известного продюсера, посвященная GooGooshe (творческий псевдоним Гульнары). Неужели именно его серенада растопила сердце красавицы?

Гульнара Каримова выбрала себе мужа?!

 

Напомним, что Каримова один раз уже была замужем за афганцем американского происхождения Мансуром Максуди, но, судя по тому, что брак распался, этот опыт был не самым удачным. Затем BBC описывали в красках и деталях ее свадьбу тогда с министром иностранных дел Садыком Сафаевым.

Тем не менее, по одной из версий, Гульнара собирается выйти во второй раз именно за бывшего мужа. Мол, милые бранятся – только тешатся. Сторонники этой версии утверждают, что именно сближение экс-супругов стало причиной того, что Гульнара, которая в последние годы не имела особого желания появляться на «американской территории» мужа (бывшего Афганца), в прошлом году публично представила на неделе моды в Нью-Йорке свою дизайнерскую коллекцию. Действительно, это было первое появление Гульнары в Америке за последние 10 лет после развода. И некоторыми оппонентами это было воспринято именно как признак потепления в отношениях разведенных супругов.

Правда, одна из модных парикмахеров приближенная к Каримовой наотрез отказывается верить в такую версию: «Очень и очень сомневаюсь… Она, вряд ли, захочет вернуться к этим отношениям. Особенно сейчас, ведь Гульнара уже совсем другая, и муж-феодал, который мог себе позволить ударить молодую жену, запирать ее дома, прилюдно унижать - это все уже не для нее. Он ей даже одеваться по-человечески не давал так, не как ей нравилось, контролировал полностью. К тому же после развода со стороны бывшего мужа были попытки выкрасть детей и отсудить их путем шантажа и выступлений в газетах во всех смертных грехах… Так что я поверю, скорее, что она вообще никогда не захочет выходить замуж. Но лезть снова в ту же яму, уверена, она не станет. Для этого нужно быть полной сумасшедшей! Говорят, он до сих пор ее не отпускает. До сих пор якобы привязан к ней странными и какими-то абсурдными чувствами. То и дело, учиняя судебные разбирательства, чтобы не пустить ее к «лучшей жизни»».   

Открытым также остается вопрос, каким будет праздник? Одна из московских светских львиц постоянно бывавшая в Ташкенте утверждает, что это будет пышная свадьба с массой приглашенных вип-персон или все обойдется скромным бракосочетанием. И где именно пройдет свадьба, учитывая, что сейчас, по долгу дипломатической службы, Гульнара большую часть времени проводит в Европе. Тем более, что собрать мега-селебрити в Европе куда проще, чем созывать всех в дальний Узбекистан. Хотя для Гульнары, наверное, нет ничего невозможного, она уже не раз подтягивала в Ташкент на официальные мероприятия таких знаменитостей, как Хулио Иглесиас, Стинг, Род Стюарт, а также ювелирных форбсов типа Фаваза Груози и многих других. Неужели она к себе на свадьбу не соберет такую завидную кагорту, тем более что такое событие грозиться стать как минимум событием года. И не только для Узбекистана.

 


Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Презентационный концерт Оскара кучеры и BAND'R Доминик Джокер презентует самый романтичный клип этой весны


Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость