Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Paris Fashion Week в глазах Юлии Колядиной.

Известная телеведущая, а также автор программ канала World Fashion Channel, Юлия Колядина оказалась среди почетных гостей на одном из главных событий в мире моды Paris Fashion Week Haute Couture . Здесь традиционно представляют свои коллекции ведущие модельеры и старейшие дома моды. Для Юли это был первый Haute Couture, где ей удалось побывать на показах Julien Fournié, Elie Saab, Barbara Bui, Jean Paul Gaultier и конечно, она не могла оставить без внимания Ульяну Сергеенко. Так как Юля работает в Fashion индустрии несколько лет, у нее, конечно же, сформировалось свое мнение по каждому из дизайнров, которым она всегда готова поделиться.

  Paris Fashion Week в глазах Юлии Колядиной.

«Не скажу, что увидела много, но то, что удалось посмотреть, действительно радовало глаз. Прежде всего, хочется сказать о, пожалуй, самом интересном на сегодняшний день дизайнере Ульяне Сергеенко. Ульяна показала уже вторую свою кутюрную коллекцию в Париже. Ульяна - хороший сказочник, она рассказывает нам все новые и новые истории. В этом году ее герои будто сошли со страниц романа "Унесенные ветром". Это был триумф! Чего не могу сказать о показе Жульена Фурнье. Кутюр - это что-то уникальное, а увиденное мною на его показе больше походило на пародию. Во-первых, ткани и крой заурядные, ничего нового. Во-вторых, модели. Как известно, на кутюр работают лучшие из лучших. А вот Жульен, видимо, взял со скидкой.

В рамках кутюрной недели мы заглянули к Barbara Bui, именно в этих числах она начала работу с байерами. Мы в числе первых посмотрели коллекции, которые уже через несколько недель появятся на прилавках. Я влюбилась в горчично-черную куртку и кожаную тунику от Барбары, а на днях мне приснилось то самое маленькое черное кожаное платье с аппликациями. Впереди нас ждет модный марафон pret-a-porte. Кутюр красив, как сказка - все сверкает, летит и стоит баснословных денег. И что ни говори, а мне ближе pret-a-porte» - поделилась своими «модными» впечатлениями телеведущая Юлия Колядина. 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Кристина Асмус познакомилась с мамой Гарика Харламова Анастасия Волочкова рассказала все о сексе с Николаем Басковым
4 комментария


АНОНИМ 5.2.2013 18:59

откуда вылезла эта колхозница - "модный критик" ?


АНОНИМ 6.2.2013 6:46

Приятно посмотреть.Сразу видно,что холеная до кончиков ногтей.


АНОНИМ 6.2.2013 7:16

На втором фото что стоит с Ю. Колядиной? Так хочется верить, что на модных неделях и за кулисами всё красиво, а нет...переубеждают)


АНОНИМ 6.2.2013 13:25

Ну, Колядина, и что? Икона стиля, к которой надо прислушиваться? А вот заголовок убил :) "PFW в глазах Ю.К.", может лучше исправить на "глазами Ю.К." Когда Вы наймете себе корректора, что за неуважение к читателям Вашего ресурса?






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость