Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Ирина Дубцова поплавала с акулой

Устав от зимы, певица улетела на Мальдивы. «Мне предстоит насыщенный год: осенью состоится первый большой сольный концерт в Москве, посвященный 10-летию карьеры. Готовлю новый альбом, на все это нужны силы... А значит, надо хорошо отдохнуть», — решила Ирина. Компанию ей составила близкая подруга. Вечерами девушки ходили — нет, не на дискотеки, а на рыбалку! Дубцова мастерски подсекала красных снепперов, потом, правда, выпускала их на волю. «Казалось бы, о чем еще мечтать! Но мне хотелось приключений, и я их получила уже на следующий день». Утром, купаясь в Индийском океане, Ирина заметила рядом с собой очень уж крупную рыбу.

Ирина Дубцова поплавала с акулой

Певица погладила ее, после чего та скрылась в глубине. Выйдя из воды, Дубцова увидела испуганные лица местных жителей и поняла, что рядом с ней плавала... акула. «Я так перепугалась, что два дня не могла заходить в воду. Но потом все же рискнула. Первым делом — отдых, а акулы — потом!»

Ирина Дубцова поплавала с акулой


Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ольга Куриленко в образе девушки 80-ых годов Юлия Плаксина призвала поклонников «Любить сильней»!


Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость