Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


На днях финалистка "Х-Фактора 3" Юлия Плаксина станет мамой

Продюсер самой скандальной и яркой финалистки украинского тв-шоу «X-Фактор» Юлии Плаксиной Елизавета Лукина официально объявила о беременности молодой певицы.

На днях финалистка "Х-Фактора 3" Юлия Плаксина станет мамой

Срок беременности Юлии явно говорит о том, что уже на конкурсе Юлия была в положении, а значит, что совсем скоро ей уже рожать.  Никому из съемочной группы данный факт известен не был, поскольку артистка не хотела поблажек со стороны судей. Напомним, что за несколько месяцев до шоу конкурсантка вышла замуж. Ее избранником стал молодой москвич Артур, который на протяжении всего проекта находился рядом с молодой женой.


«Юля-настоящий боец и любит свое дело, а предстоящее событие лишь добавляет ей вдохновения и стремления к будущим победам» - отмечает Елизавета Лукина.
Было принято решение приостановить гастрольную деятельность до августа и сконцентрироваться на записи дебютного альбома. По словам представителя артистки это будет обновленная, повзрослевшая, но по-прежнему неординарная Юлия Плаксина. Стоит отметить, что  Юлия первая из всех финалистов 3его сезона "Х-Фактор" выпустила сольные песни: «Любовь сильнее» и «Не формат», украинского автора Соул Штейна.

На днях финалистка "Х-Фактора 3" Юлия Плаксина станет мамой

"Я очень счастлива, что скоро у нас родится малыш! Мы уже с нетерпением ждем этого дня! Я прекрасно себя чувствую, готова  к полноценной работе и концертам. В середине июня выйдет совместная работа с самым востребованным  московскими заведениями  Dj Miami на песню "Не формат".

А пока мы всей семьей ждем прибавления!",- говорит счастливая Юля.
Остается пожелать будущей маме крепкого здоровья и новых успехов в творчестве.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Звезда сериала "Сваты" решился на пластическую операцию Ксения Бородина навсегда ушла от Михаила Терехина к богатому поклоннику
1 комментарий


АНОНИМ 11.6.2013 17:56

Юлия, грац тебе! Умничка! Красивая и яркая! Потрясный голос! Малыш родится скоро у тебя и ярким светом озарится вся земля! Поздравляю!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость