Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Новый клип Ирины Дубцовой и Брендона Стоуна "Игра теней"

4 сентября 2013 состоялась премьера новой совместной работы двух исполнителей, композиторов и поэтов - Ирины Дубцовой и Brandon Stone.

Обладательница более 10ка наград в России Ирина и саундпродюсер международного конкурса "Новая волна" Brandon Stone неслучайно пришли к созданию совместной работы.

Познакомившись на конкурсе "Новая волна", Brandon и Ирина за эти годы успели написать десятки хитов не только для себя, но и для лучших артистов России, Украины и Германии. Брендон стал членом жюри немецкого проекта "The Voice", а Ирина занятно кресло жюри "Х-Фактор" (Украина).

И вот, они встретились снова... на Новой волне, а именно на отборочных турах, где оценивали участников. Brandon вспомнил, что когда-то давно после небольшого раздора с супругой написал песню, которая так и осталась лежать. Увидев Ирину, очень захотелось ей показать, чтобы именно трогательная, душевная и народная поэтесса и женщина привнесла в эту песню настоящие переживания и дала ей "новую" жизнь. Так и случилось: услышав, Ирина  сразу написала новый текст, и песня "возродилась".

Клип снимал популярный украинский клипмейкер и режиссер Александр Филатович, с которым Ирина уже дважды успела удачно поработать. Для Брендона съемки  в Киеве были первыми:

- Мне очень приятно снимать именно в Киеве,-говорит Brandon,-именно Украина подарила мне мою любимую супругу. Наша с Ириной работа, "Игра теней" вообще окружена разными неслучайными совпадениями!

-Нам было очень легко работать,- комментирует Ирина. Мы передали свои эмоции и чувства, и мы с Брендоном увидели, что эту музыку и текст можно передать еще и телом... Так мы решили пригласить двух лучших танцоров Украины  с известного проекта!

Все собралось воедино: музыка, слова, голоса, танец, пластика в одну игру, игру теней. 

Посмотреть клип, можно тут


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ФАНАТЫ ЮЛИИ БЕРЕТТЫ ПОЗАИМСТВОВАЛИ ИДЕЮ ЕЕ НОВОГО ХИТА ГРИБАЛКА СО ЗВЕЗДАМИ В ЖИЖИЦЕ НАЧИНАЕТСЯ! ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ НА САМЫЙ МАССОВЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ПО СБОРУ ГРИБОВ В ПСКОВСКУЮ ОБЛАСТЬ С 20 ПО 22 СЕНТЯБРЯ!
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость