Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Официальный Российский двойник Майкла Джексона - Павел Талалаев

Павел Талалаев - один из самых знаменитых двойников Майкла Джексона в мире. Единственный официально признанный двойник Джексона самой сестрой певца Ла Тойей Джексон во время ее визита в Москву в 2 010 году.
А в 2011г. Российский телеканал MTV провозгласил Павла Официальным двойником Майкла Джексона в России! Павел постоянно принимает участие в различных телешоу и концертах, связанных с поп-королем, а также устраивает благотворительные выступления! Павел работает в этом жанре уже 25 лет. От всех остальных двойников Джексона его отличает естественная схожесть с королем поп-музыки, ведь он не сделал ни одной пластической операции! К своей природной схожести на Джексона , Павел добавляет профессиональный грим и неповторимую мимику, что делает его просто копией поп-короля!

Павел давал свои концерты во многих странах, принимал участие во многих телепередачах, снимался в художественных фильмах и рекламах в образе Майкла. Он не раз выступал на одной площадке со многими знаменитыми звездами нашей и зарубежной эстрады. В 1995 году на международном фестивале "Таврийские игры" многотысячная толпа зрителей поверила что Павел настоящий Майкл Джексон .

В 2008 году Павел Талалаев в составе J4 устроил грандиозное шоу в честь 50-летия Майкла Джексона. Вечеринка состоялась в московском клубе Меццо Форте. Коллектив представил шоу-программу эдентичную концерту из Хистори тура Майкла. Все, кто был там, думаю, до сих пор вспоминают тот вечер, как один из самых теплых, позитивных и дружелюбных вечеров в их жизни. Все поклонники были как одна семья...Никто не мог представить что меньше , чем через год, Майкла не станет......Но Павел Талалев, как и многие поклонники, до сих пор не верит в смерть Короля... Павел убежден, что Майкл жив, он просто устал. Он обязательно вернётся, и в очередной раз удивит всех...Подтвердив звание самого уникального и удивительного, гениального и потрясающего Артиста- Короля Поп-музыки!
После случившегося Павел долго не мог прийти в себя, но преданность своему делу и любовь поклонников вернули его к работе. Он продолжает радовать поклонников творчества Джексона в России и за ее пределами, продолжая дело Короля. В марте 2011 года Павел совместно со школой танцев Dancing the dream, созданной в память о Майкле Джексоне, устроил большой благотворительный концерт. Все деньги от продажи билетов Павел передал в детский дом-интернат № 7, который в 1996 году посетил сам Майкл. Концерт собрал очень много желающих увидеть шоу официального двойника в России и помочь детям, в зале негде яблоку было упасть. И это безумно радует Павла, люди поддерживают его, помнят Майкла, его добрые дела и желание изменить мир к лучшему! А в августе 2011 Павел со своим балетом J4 выступили на грандиозном трибьюте Майклу Джексону в клубе Милк. Приглашенным гостем был западный двойник Нави, но даже его шоу не сравнилось с красочным выступлением русского двойника, наши поклонники творчества Джексона убедились, что Павел Талалаев лучший двойник Джексона не только в России, но и за рубежом.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Официальный Российский Двойник Майкла Джексона Павел Талалаев выступил в Воронеже

• Воронежцы раскрывали рты от удивления, увидев прогуливающегося по торговому центру Майкла Джексона

• В Казахстане выступил Майкл Джексон!

• золотой рейс встречали все - от деда мороза до Короля - поп музыки Майкла Джексона!

• В москве был замечен Майкл Джексон - мистика или реальность, неужели он вернулся?

Двойник Майкла Джексона подарил детям мечту

Премия МУЗ-ТВ пройдет без фонограммы ЗАГАДКА САМОГО МИСТИЧЕСКОГО КЛИПА 2013
4 комментария


АНОНИМ 19.2.2013 20:57

очень похож


valerijadi 20.2.2013 6:42

А чё, на фото реально двойник, или настоящий Майкл??? Похож слишком!


АНОНИМ 20.2.2013 6:56

WonJin Beauty Medical Group Клиника пластической хирургии на Кангнаме «ВонДжин» общей площадью 3300 м ² и командой пластических хирургов более чем из 40 человек с богатым медицинским опытом и знаниями. Вон Джин спепециализируются во всех областях пластической хирургии и косметологии. Мы используем индивидуальный подход к каждому пациенту. Медицинская группа красоты Номер 1 в Корее. E: w.cis@pwj.co.kr www.parkwonjin.co.kr


0
АНОНИМ 20.2.2013 8:34

Ща я все брошу и поеду в Корею за пластикой !






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость