Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Кристиан Слейтер не дожил до премьеры своего фильма

Прибывшие на премьеру голливудского фильма "Белый лебедь" на 35-м ММКФ  папарацци зря мечтали о встрече с голливудским актером Кристианом Слейтером, сыгравшем роль мужа героини - примы балета. Отметившись на открытии Московского кинофестиваля, до премьеры фильма заморский гость в Москве не дожил. Заторопился домой к семье. Надо сказать, что и в самой картине он также присутствовал не до конца. По сюжету, точнее сказать по бюджету фильма, он был злодейски убит задолго до середины. Поэтому на красную дорожку премьеры актриса Софья Аржаковская, сыгравшая в картине главную роль, вышла одна в сопровождении своей любимой собаки, которая также снималась в картине.

До её появления фотографы развлекались снимая загадочного завсегдатая московских соляриев – позже этот загорелый до черноты импозантный мужчина был опознан как Александр Раппопорт. Позже дали собой полюбоваться певица Лоя, спортсменка-певица Надежда Гуськова и стилист Римма Грасс, а из мужчин – певец Абрам Руссо, актер  Андрей Носков, певец Прохор Шаляпин, актёр-единоборец Олег Тактаров. За пределами красной дорожки был замечен продюсер фильма Сергей Веремеенко, без которого звезда бывшей балерины Софьи Аржаковской не поднялась бы столь высоко на голливудском небосклоне. Можно предположить, что  пиара ему хватает и без кино.

 



Ниже материал для тех, кто хочет похудеть к лету:
Не обессудьте, но, чтобы сайт выжил, - немного рекламы. Вы можете отключить звук в плеере.
Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Софья Ская замахнулась ногой на Ивана Урганта У ЛЯЙСАН УТЯШЕВОЙ И ПАВЛА ВОЛИ ВОЗНИКЛИ ПРОБЛЕМЫ С МАЛЫШОМ
3 комментария


АНОНИМ 3.7.2013 16:11

кто такой Абам Руссо? какие чушки новости пишут?


1
sandman 3.7.2013 16:23

Вот, что говорит по этому поводу певец: "На самом деле меня зовут Abraham. Но в русском языке нет буквы «h», и имя мое звучит как «Абрам». А мне так не нравится. Поэтому я изменил его на Авраам. А фамилия Руссо - от матери".


АНОНИМ 4.7.2013 18:43

Веремеенко, мы счастливы, что ты ее ебешь, а теперь, перестань ебать нам мозг своей дурой.






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость