Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Домогаров организовал "вечер для тех, кому за 50"

В пятницу, 12 июля, актер театра и кино Александр Домогаров отметил свой 50-летний юбилей  концертом в Крокус Сити Холле.

Ведущий вечера Дмитрий Харатьян назвал смелым поступком проведение юбилейного концерта в разгар летних отпусков и пятничных разъездов на дачу. Но юбиляр Александр Домогаров признался, что готов был рискнуть, поскольку мечтал о публичном дне рождение со школьных лет. Как объяснил Александр, в советское время в школе было принято проведение коллективного дня рождения: юбиляр раскладывал для одноклассников конфетки на парте, а те чествовали его пока он стоял у школьной доски. Александр признался, что он как рожденный в летние каникулы жутко завидовал «весенним», «зимним» и «осенним» именинникам, которые имели возможность получать поздравления от своих одноклассников. "Летом-то все разъезжались, и отмечать приходилось в узком семейном кругу: мама, папа, бабушка. У меня же никогда не было общественного поздравления», - посетовал юбиляр.

Риск оправдал себя – концерт состоялся. Несмотря на сумбурную организацию и дорогие билеты (от двух до семи с половиной тысяч рублей) поклонницы актера заполнили намного больше половины зала.  А принесённые кумиру цветы они вручали уже за полночь, после окончания официальной части.  

Исполнением музыкальных номеров со сцены Александра Домогарова поздравили Стас Михайлов, Зара, Влад Сташевский, Наталья Громушкина и «Хор Турецкого» без Турецкого.  «Турецкий в Турции», - пошутил Харатьян по поводу отбывшего на заслуженный отпуск.

Старейший из живущих народных артистов СССР и старейший «действующий актер» Владимир Зельдин, поздравляя Домогарова, отметил, что у сегодняшнего 50-летнего юбиляра актерская карьера ещё впереди. 98-летнему Владимиру Зельдину можно верить. Патриарх сцены – без всяких скидок на возраст - исполнил для Александра песню «Когда проходит молодость», доказав, что к своему столетнему юбилею подходит в прекрасной физической, сценической и вокальной форме. Кстати, Стас Михайлов также с намёком на аванс подарил юбиляру не 50, а 101 розу, пожелав, чтобы «вторые 50 лет были так же прекрасны, как эти цветы».

На сцену также поднялись Светлана Дружинина, превратившая Домогарова в знаменитого «гардемарина», Ольга Кабо, играющая с ним в спектакле «Сирано де Бержерак» в театре Моссовета. «В спектакле Саша уже много лет признается мне в любви, - сказала актриса. – Но сегодня у нас будет «Ростан наоборот» - я буду ему признаваться в любви!»

Сам же именинник попросил все поздравления и тёплые слова адресовать не только ему лично, но и всему поколению, к которому принадлежит и он сам. «Я хочу, чтобы сегодня мы отмечали юбилей всего поколения - тех, кому уже исполнилось 50 и кому еще «недопятьдесят». Мы - связующее звено, как золотое сечение, между великими стариками и нынешней молодежью, которая наступает нам на пятки. Но мы не сдаемся!»


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Наталья Крачковская решилась на сложную операцию В Канаде на 32-м году жизни умер актер Кори Монтейт, игравший в американском телесериале «Хор»
1 комментарий


АНОНИМ 15.7.2013 5:35

мне очень нравится Домогаров очень сильный артист ,великолепно играет как в кино так и в театре здоровья и счастья в жизни






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость