Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Бывший муж Санты Димопулос развлекается с новой пассией в Майами

 

В «городе под солнцем» Владимир гоняет на роскошных авто, появляется в самых модных местах города и не забывает о своем увлечении спортом.

Бывший муж Санты Димопулос развлекается с новой пассией в Майами

Бизнесмен Владимир Самсоненко, который недавно расстался с экс-ВИА Грой Сантой, большую часть своего времени теперь проводит в Штатах. Судя по фотографиям на его странице в Facebook, скучать миллионеру с бицепсами не приходится. На майские в Майами, где Самсоненко обосновался вместе с американской девушкой, к нему приезжали друзья. День рождения одного из них – чемпиона мира по фитнесу, Сергея Клепчева,  они отпраздновали в одном из самых популярных мест Майами – Villa Azur. Для поддержания спортивной формы Владимир регулярно тренируются и в Штатах. По Майами бизнесмен передвигается на спортивном автомобиле красного цвета и часто появляется в самых тусовочных местах города, где с ним активно знакомятся местные красотки.

Бывший муж Санты Димопулос развлекается с новой пассией в Майами

Бывший муж Санты Димопулос развлекается с новой пассией в Майами

Насколько серьезные отношения Владимира с девушкой-американкой - не известно. Со стороны их отношения кажутся благополучными, но на снимках в сети с Владимиром часто позируют разные женщины модельной внешности. В окружении завидного холостяка отказываются комментировать его личную жизнь и даже не называют имя девушки. Правда, кто-то из знакомых перепостил совместную фотографию пары, подписав ее Vladimir and Amanda. Бросаются в глаза и несколько агрессивные комментарии под фото подписчиков страницы Владимира – «handsome man, but the girl ...» (красивый мужчина, но девушка…).

Бывший муж Санты Димопулос развлекается с новой пассией в Майами

На связь с прессой бизнесмен после расставания с Сантой так и не вышел, а друзья Самсоненко хранят молчание по поводу его личной жизни. Известно только то, что в Штатах у Владимира есть бизнес-интересы.

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Нина Агдал составила конкуренцию Синди Кроуфорд Александр Данко исполнил главную роль в новом фильме
6 комментариев


АНОНИМ 23.5.2013 18:51

NU A CEMU UDIVLEATSEA? BABI DAIUT VSEM U KOGO ESTI DENIGI .....


Madelin 23.5.2013 21:55

Бля как все быстро у них уже с новой уже в Штатах.


АНОНИМ 24.5.2013 10:47

а смысл давать тому,у кого нет дененг))у кого нет денег,нет и красивой девушки рядом,такому остается только гуся давить))


АНОНИМ 24.5.2013 11:57

Девушки перестали себя уважать - увидять красивого мужчину при деньгах и стелятся. Фу. Потомуитакие как Самсоненко и разбрасываются такими телками, Их нельзятназвать девушками), направо и налево


АНОНИМ 24.5.2013 13:18

Дааа....таким мужикам вообще жениться противопоказано...он гулять до 70 лет будет)


АНОНИМ 24.5.2013 15:01

Женщины всегда выбирают обеспеченных, успешных мужчин,а зачем им неудачник!?С таким мужчиной женщина не будет знать бед и дети ни в чем нуждаться не будут!!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость