Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Макс Барских публикует в сети свой личный дневник

После успеха хоррор-мюзикла Z.DANCE Макс Барских и Алан Бадоев решили продолжить собственную традицию «многосерийных» проектов.  25 мая на видеоканале ELLO состоялась премьера первой истории з авторского видеоальбома артиста «По Фрейду».

Макс Барских публикует в сети свой личный дневник

Проект «По Фрейду» представляет собой видеоальбом исполнителя, в котором собраны его личные истории из разных периодов жизни. Лейтмотивом всего проекта является любовь. Каждая страница видео-альбома «По Фрейду» повествует о разных, зачастую взаимоисключающих, гранях одной конкретной любви.

Особенностью альбома является то, что в нем собраны треки, написанные Максом Барских в разное время и в разных обстоятельствах. Поэтому каждая песня – это личная история, о которой артист решился рассказать только сейчас. Авторство всех без исключения песен в альбоме принадлежит Максу Барских.

Макс Барских публикует в сети свой личный дневник

Весь проект, как с визуальной, так и музыкальной точки зрения, является нетипичным для творчества Макса Барских, который зарекомендовал себя в качестве танцевального хитмейкера. Поэтому премьера песни и видео «По Фрейду» вызвала жаркие дискуссии среди поклонников артиста. Главный вопрос, разделивший сегодня фан-сообщество артиста на два лагеря, вернется ли он к танцевальным трекам. Ответ на него слушатели получат осенью во время релиза третьего студийного альбома исполнителя.

Режиссером и продюсером проекта выступил Алан Бадоев, который 25 мая в очередной раз был признан лучшим автором музыкального видео – на этот раз по мнению Русской Музыкальной Премии RU.TV.

Видеоальбом «По Фрейду» состоит из нескольких видео-историй. 28 июня на ELLO состоится премьера второй из них - «Люблю или ненавижу».


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Ани Лорак пришла на день рождения подруги в прозрачном платье с декольте

• Пьяная Миша Романова устроила эротические танцы под новый трек своего бывшего

• После скандальной публикации «толстой» фотографии, Светлана Лобода решила показать реальное состояние тела

Алан Бадоев выложил в блог фото жутко располневшей Светланы Лобода

Алан Бадоев впервые показал свою семью - маму и папу

• Ани Лорак и Алан Бадоев снимают новый яркий клип

Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук купили квартиру в Испании Алена Кравец приобрела кольцо из коллекции итальянской кинозвезды
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость