Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Audio Girls разделись для журнала

 

Участницы проекта Audio Girls Dj Сандра и Dj Таша Смит недавно снялись для модного глянцевого издания, где обнажили свои тела. В начала октября участницам поступило предложение от журнала XXL сняться в откровенной съемке. Изначально ответ участниц проекта был отрицательный, лишь после долгих уговоров издание получило согласие. Одним из условий Audio Girls была частичная «прикрытость» и чтобы фотографии носили эстетический, а не развратный характер.

Участницы выбрали образ нежного ангела и коварного дьявола, ну а получилось ли у них воплотить все задуманное, вы сможете оценить в ближайшем номере XXL. Съёмку проводила команда известных Московских фотографов: Катя Як и Виталий Сеченов, работавшая со многими звёздами.

- «Нашей задачей было не просто раздеться, мы не хотели, чтобы фотосессия получилась пошлой. Мы хотели, чтобы это было красиво, ведь хорошая фотография, ракурс, игра теней – настоящее искусство. Мы надеемся, что у нас это получилось, и всем читателям понравятся наши фотографии» - прокомментировала участница Audio Girls Саша Рудина.

 


Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Гоша Куценко вернулся к прежней невесте Екатерина Гордон вдохновит всероссийский фестиваль своим присутствием


Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость