Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Легендарные Smokie : О русской водке и холодной погоде

 

30 ноября в ГЦКЗ Россия в Лужниках состоялся единственный в России сольный концерт легендарной группы Smokie, на одной сцене с которым выступал певец Александр Ягья. Он вышел на сцену первым и исполнил около десятка своих композиций, представив многочисленной публике свою сольную программу. Зал принял артиста «на ура!» и ещё долго не отпускал со сцены. А во второй части программы на сцену уже поднялись долгожданные музыканты коллектива Smokie, взорвавшие зал своими нетленными хитами! Забитый до отказу зал «России» ещё долго не отпускал артистов, требуя исполнить песни «на бис».  

 

Посмотреть на  выступление группы мировой величины – группу Smokie и поддержать своего друга и коллегу Александра Ягья собрались многие представители шоу-бизнеса. В зале можно было увидеть, как молодёжь – участников  модного реалити-шоу «каникулы в Мексике», так и корифеев эстрады – группы «Божья Коровка» и многих других.

 

Отметить удачное выступление музыканты  решили в ресторана Chantant, что в отеле «Корстон». Многие гости, не успевшие на концерт из-за работы и бесконечных пробок, приехала туда, чтобы услышать из первых уст, как прошёл концерт и услышать мини-выступление артистов, которые с удовольствием выходили на  сцену банкетного зала.  На after-party собрались: Александр Песков, Катя Гордон, Маша Гузеева, Артём Лысков, Сабина Ахмедова, Денис Лесницкий, Елена Андреева, DJ Грув, INNA, Александр Ломинский, Александр Ягья, Владимир Брилёв, Варвара Комиссарова, Милана, Алекс Двин, Михаил Шуфутинский, Константин Крымский, Ринат Каримов, «Мираж», «Audio Girls»

 

Участники группы Smokie были приятно удивлены, что в России, настолько дружный шоу-бизнес, и по их признанию они не чувствовали никакого дискомфорта в общении даже если барьером служило не знание языка. А то, что на концерт и вечеринку пришла молодёжь – не могло не обрадовать культовых англичан.

 

«Это потрясающе, что на наш концерт пришла молодёжь – сказал участник группы .– Они знают наши песни, подпевают, танцуют. Отличная энергетика царила в зале! Дружная обстановка, веселье, радость. Этот позитив передался и нам! Мы будем долго помнить это выступление в Москве! Спасибо вам всем! Очень надеемся, что мы очень скоро вернёмся»!

 

 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Жанна Фриске провела вечер с девушкой Константин Хабенский улетает в Америку?
2 комментария


Vilena 5.12.2011 15:34

Очередное бухалово))))


АНОНИМ 6.12.2011 8:02

Александр Песков, Катя Гордон, Маша Гузеева, Артём Лысков, Сабина Ахмедова, Денис Лесницкий, Елена Андреева, DJ Грув, INNA, Александр Ломинский, Александр Ягья, Владимир Брилёв, Варвара Комиссарова, Милана, Алекс Двин, Михаил Шуфутинский, Константин Крымский, Ринат Каримов, «Мираж», «Audio Girls» А это кто такие?






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость