Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Сергей Мазаев поймал кураж А григорьев-апполонов пескова

29 февраля 2012 года на новой площадке Москвы -  COURAGE Bar состоялось одно из самых громких событий этого года в фэшн-индустрии, приуроченное к выставке CPM.  Модный бренд итальянской мужской одежды  Fratelli M представил коллекцию «Осень-Зима 2012/13»!

Сергей Мазаев поймал кураж А григорьев-апполонов пескова

К восьми часам  гости стали  прибывать на вечеринку и к моменту начала показа моделей, зал был переполнен.  Все с нетерпением ждали тот самый кульминационный момент.

Сергей Мазаев поймал кураж А григорьев-апполонов пескова

Показ начался под барабанную дробь, и продолжался под звуки нескончаемых оваций. Особенно порадовались дамы когда на сцену вышли девушки и представили несколько женских моделей верхней одежды.

Весь вечер гости могли наслаждаться не только показом моделей и музыкой от лучших диджеев столицы, но также попробовать изысканный итальянский фуршет от шеф-повара и напитки от партнера вечера - виски «CUTTY SARK»

Не оставил равнодушными всех гостей и розыгрыш-викторина, который провел для них ведущий праздника Данил Косенков. В качестве подарков гости получили сертификаты на долгий тест драйв от компании-партнера мероприятия Гема-моторс, подарочные наборы от компании «Лапаста Фреска» и конечно самым везучим достались куртки марки Fratelli M.

Сергей Мазаев поймал кураж А григорьев-апполонов пескова

         Одним из кульминационных моментов вечера стало выступление Сергея Мазаева и  легендарной группы «Моральный Кодекс», после чего прямо на сцене ген. директор компании Юлия Григина всем участникам преподнесла в подарок куртки марки Fratelli M. Также в подарок от Юли куртки получили Андрей Житинкин, Александр Песков и Андрей Григорьев-Апполонов, которые вместе с другими гостями праздника наслаждались той самой приятной атмосферой, которая всегда царит на фэшн-показах.  Среди гостей вечера  также были замечены Даниил Федоров,  Анастасия Крайнова и Роман Демченко. 



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Варвара Комиссарова помогает малолетней маме. Андрей Малахов станет крестным дочери Филиппа Киркорова
1 комментарий


АНОНИМ 5.3.2012 18:23

ТАК И ПРОДЖИВУТ СВОЮ ЖИЗНЬ НИКЧЕМНО- ПРОСМОТР КОСТЮМОВ И ПОКАЗ ВСТАВНЫХ ЗУБОВ(ПОД НИХ ВЕСЬ СТИЛЬ И МАНЕРУ ОБЩЕНИЯ ОБУСТРАИВАЮТ). Лижут друг другу рыла не по мужски , лупятся друг на друга как видят в первый раз будто невменяемые пришли на встречу, эмоции гиперболированы, а всё вонючая никчемная суета, жизнь напрасно проходит в пьянстве и скоморошьих глупостях.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость