Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Как восстановить волосы после зимы? Советы от hair-кутюрье, стилиста и ведущего авторского шоу «Давай изменимся» Дениса Лесницкого.

Издревле считалось, что волосы – это некий индикатор здоровья. И на подсознательном уровне наличие красивых, ухоженных, густых волос, естественно, всегда было хорошей приманкой для противоположного пола. Поэтому, испокон веков это служило таким индикатором. Женщины всегда стремились к тому, чтобы стать обладательницами такого сокровища, хотели иметь роскошные волосы и всячески старались демонстрировать их наличие.

Естественно, густые и ухоженные волосы были всегда предметом внимания и восхищения. Практически для 98% мужчин из 100%  густые и ухоженные волосы – это абсолютный фетиш.

Зимой волосы могут немного выпадать, не блестеть, в общем, быть обессиленными. Некоторые мои коллеги говорят, что есть всякие крапивные отвары, луковые настои, которые можно выпить, втирать в голову и так далее и, глядишь, какую-то пользу это принесет. Так вот, народные рецепты имеют место быть, если действительно приносят пользу. Но, нужно относиться к ним аккуратно, так как, например, луковая маска может оставить на волосах неприятный запах, а яичный белок свернуться от горячей воды. На сегодняшний день придумано много современных средств, которые готовы с удовольствием прийти на помощь Вашим волосам и коже головы. Например такое активное вещество как аминексил, которое Вы можете найти в аптеке в составе разных препаратов.  Даже непродолжительный курс этими препаратами укрепит луковицы волос, улучшит кровообращение и в целом скажется благоприятно на внешнем и внутреннем виде Ваших прекрасных волос. Это поможет Вам совершенно по-новому почувствовать Ваши волосы, и они заново задышат. Аминексил – это такое активное вещество, которое улучшает циркуляцию крови. Рецепт использования прост: Вам необходимо приобрести в аптеке какой-то препарат, в составе которого и будет аминеклил. Через какое-то время после использования препарата Вы почувствуете, как Ваши волосы очнулись от зимнего сна.

Если волос поврежденный, осветленный, травмированный всевозможными агрессивными процедурами, то конечно блеск волос ухудшается. Восстановить его можно с помощью специальных спреев, аэрозолей-блесков, которые прекрасно решают этот вопрос. Рекомендую использовать аэрозоль-блеск нежирный без фиксации вместе с холодным феном – это маленький секрет, который позволит Вам сделать и текстуру красивую и одновременно получить блестящие, переливающиеся волосы. А вообще, идеально для придания блеска волосам делать так, чтобы они высыхали сами.

Если вы хотите в домашних условиях усилить эффект маски, рекомендую вам следующий способ: после мытья головы, отжав волосы руками, обильно нанесите маску на волосы, после этого оденьте пакет намочите махровое полотенце в очень горячей воде.  Отжав лишнюю воду, сделайте из полотенца чалму, сверху накройте голову сухим полотенцем, таким образом, вы создадите эффект бани, воздействие маски усилится в несколько раз. За 15-20 минут вы получите лечение, не выходя из дома, улучшите эластичность и увеличите проникновение препарата.

Волосы – это такой индикатор. Понимаете, умная женщина, не позволит себе никогда плохо выглядеть и не следить за ногтями, волосами и всем своим внешним видом.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Холли Берри отдохнула на Гавайях Кендра Уилкинсон не может избавиться от прошлой профессии
1 комментарий


АНОНИМ 28.3.2013 11:46

"Если волос поврежденный, осветленный-" волос-это когда один-нужно всегда говорить -волосы!Это он из волос шьёт страшные жилетки?






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость