Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Владимиру Брилёву из-за пожара в ГИТИСе придётся восстанавливать документы

Вчера поздно вечером по адресу Москва, Малый Кисловский переулок, д.6 в здании ГИТИСа случился пожар. Очаг возгорания, предположительно, находился на крыше здания, и разросся на площадь свыше 500 кв. метров. Спустя полтора часа пожарным удалось локализовать огонь и потушить пожар. Но, в результате, пламя уничтожило одну из самых ценных театральных библиотек в мире. Мало того, пока службы пожарных и МЧС тушили здание, был абсолютно затоплен подвал и первый этаж старинного особняка, где располагается общий отдел ВУЗа. 

Владимир Брилёв "Мы, студенты "Звёздного курса (курс А.А.Бармака и В.А.Андреева)", как и большинство студентов заочной формы ГИТИСа хранили оригиналы дипломов о предыдущем высшем образовании в общем отделе, в соответствующем деканате. Как только стало известно о пожаре, две мои сокурсницы Анастасия Кряжева и Мария Мелик-Посаданова выехали на место, так как живут ближе всех к Кисловскому переулку. Они до 3 ночи были на месте событий и держали нас всех (однокурсников - прим.авт) в курсе событий через закрытую группу в одной из социальных сетей. Пока пожарные тушили здание, стало очевидно, что наш деканат, находящийся на первом этаже, скорее всего полностью затопило, так это крыло построено по принципу колодца. Скорее всего оригиналы всех наших документов, которые там находились, теперь превратились в бумажную массу, не более... Не хотелось бы бить в колокол раньше времени, но, перспектива полного восстановления документов о предыдущем высшем  образовании никому особо не улыбается. Мало того, совершенно не ясно, где теперь всем нам заниматься, ведь в ГИТИСе и так всем курсам очень трудно было всегда уживаться, и война за свободные аудитории, видимо, перейдёт на новый уровень. А новое здание ВУЗа ещё не до конца введено в эксплуатацию и находится далеко от центра, в Новых Черёмушках. Единственное, что можно точно сказать, что нас всех постигла общая беда и нужно постараться решать все возникшие проблемы вместе, сообща, всем театральным и артистическим сообществом. А о дальнейшем развитии событий мы обязательно сообщим в ближайшее время"


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Земфира и Юрий Шевчук споют дуэтом Анастасия Волочкова попыталась скрыть имя нового возлюбленного...не удалось
1 комментарий


Сержик 29.3.2013 19:02

о5 этот чудик,теперь уже без паспорта






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость