Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Гузеева поцеловала жирафа

Актриса Мария Гузеева побывала в американском парке диких животных Wildlife Park (штат Аризона), где не только понаблюдала за обитателями в естественной среде, но и подружилась некоторыми из них. Больше всего Марию впечатлили не бизоны, волки или медведи, а жирафы. Длинношеие красавцы так приглянулись актрисе, что та не побоялась покормить их сладкой морковкой:

- Максимум, как я раньше решалась кормить животных, это с ладошки – рассказывает Мария Гузеева. – В этот раз гид, который ездил со мной по парку, рассказал, что этих жирафов можно без страха кормить изо рта. И я решилась! Эмоции переполняют до сих пор. Казалось бы – такая громадина, да и язык у него полметра длинной. Но он так аккуратненько забрал морковку, что я прониклась к нему….


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анфиса Чехова готова присоединиться к обнаженным фотосессиям в стиле Волочковой Ирина Ортман снялась в сериале "Ангел или Демон"
4 комментария


АНОНИМ 8.4.2013 12:59

фига себе язык)))))


0
АНОНИМ 8.4.2013 14:15

скажите плиииз а что это за гузеева знаю только лишь лару а кто это дочь невестка сестра или вообще примазавшаяся если это просто совпадение фамилий ей бы стоило взять псевдоним


АНОНИМ 8.4.2013 13:03

ну хоть кто то эту самовлюбленную лошадь поцелует


АНОНИМ 8.4.2013 14:01

Кто это?






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость