Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Софья Ская может сыграть с Пирсом Броснаном

Сейчас, вовсю идёт работа над фильмом «Человек ноября» (November Man) режиссёра Роджера Дональдсона, где главную роль исполнит Пирс Броснан. По слухам, одна из претенденток – Софья Ская. Её рассматривают на роль героини, которая по сюжету фильма должна будет свободно говорить на русском и английском. Английское произношение Софьи на высоте, что редкость для наших актрис.

Сама Софья данную информацию не комментирует, однако подтверждает, что подобные предложения приходит регулярно, и никакие громкие имена на ее решения не влияют, а только правильный на сценарий, хорошая режиссерская работа и идея, вот что может соблазнить на участие в съемках.

Сегодняшний Американский рынок молодых и талантливых изобилует различными персонажами, но найти девушку под стать Пирсу Броснану, задача не из простых, тут хочется воспользоваться старым русским выражением- «чтобы вы без нас делали товарищи!?», Софья Ская на сегодняшний день- единственная актриса полностью отвечающая требованиям современного кино, она талантлива, красива и грациозна, а ее пластике пожалуй позавидует Ван-Дам в свои лучшие годы, и если бы Николай Александрович Добролюбов жил в наши дни, то «Луч света в темном царстве», он бы адресовал Софье Ская, нашей гордости на родине и за океаном!


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Даша Русакова не “ПАРАЛЛЕЛЬНА” к Pitbull и Snoop Dogg Никита Джигурда вновь призвал Киркорова, Баскова и Лазарева признаться в их нетрадиционной ориентации
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость