Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация


Сaмое гoрячее за неделю!


«Звездный Спецназ» или список Терновского.

Геннадий Терновский озвучил список актеров для своего фильма «Выбор», которые, по его мнению, покажут на экране настоящих бойцов Спецназа. Среди них: Павел Воля, Влад Топалов, Владимир Брилёв, Дима Билан, Сергей Лазарев, Иван Дорн и Алексей Гоман.

Геннадий!, на первый взгляд, список просто абсурдный!, Вам не хватает только Зверева туда приписать

 Геннадий Терновский«Ну во-первых, только абсурдными решениями можно добиться невозможного (Альберт Эйнштейн)А во вторых – профессионалами не рождаются. Их надо воспитывать. Я ведь тоже не сразу стал матерым спецназовцем. И сам я воспитал несколько десятков первоклассных воинов. Многие из них потом стали офицерами в спецподразделениях различных ведомств. Двое в «Альфе». И поверьте, никто из них изначально не походил на волкодавов. Но я гарантирую, что на экране зритель увидит настоящих воинов.

 Геннадий, хорошо… Но ведь у нас на эстраде, да и в шоу бизнесе в целом, есть более подходящие персонажи, Данила Козловский например, или Алексей Чадов, Артур Смольянинов. Зачем нарушать традиции? Отходить от правил?

 Геннадий Терновский: То, что предлагаете Вы – это слишком ординарно, слишком обычно. Мой же ход – это неожиданно. Да, я мог бы взять на эту роли Костю Цзю и кого-то как он. И Константин хотел сыграть имен эту роль, Но ему я предложил другую. Поэтому Константин будет готовиться к другой роли. И он уже дал согласие…  А на роли настоящих героев я хочу взять тех, на кого никто никогда не подумает. Наша российская «амазонка» Варвара Никитина, которая приглашена в проект в качестве постановщика трюков, после  того как я озвучил одну из фамилий, изменилась в лице: «Это который певец, я  правильно понимаю?».

 Ваша мысль нам вполне понятна, но.., все-таки как на счет Сергея Зверева в команду?

 Геннадий Терновский: я из вежливости вас не ударю, но это не значит, что у вас преимущество… (смеется) шучу… но все же грань Вы должны понимать… Вы бы еще Моисеева предложили. Нет, не подумайте…  Я толерантен, и ко всем отношусь с уважением. Но это уже будет глум над спецназом. Мои братья по оружию и так меня не поняли. Хотя я мог бы и из этих двоих сделать подготовленных солдат.

 Да, после такого заявления мы, да и вся страна с нетерпением будем ждать выхода фильма на большой экран. Посмотреть на этот звездный состав в роли настоящих воинов, такого  не делал еще ни кто, с нетерпением ждем утверждения на роли, и продолжаем следить за творчеством Геннадия Терновского.

Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg


polosa2.jpg

Загрузка...
  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Татьяна Арно пообещала помыть машину Ксении Собчак в её купальнике Даша Астафьева поздравила Хью Хефнера с Днем рождения
1 комментарий


АНОНИМ 12.4.2013 13:14

хахаааааааааааааааа, Паша Воля в спецназе)))))))))))) автомат из рук упадет- ножку сломает)))))






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить нoвость