Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


На Константина Крымского напала обезьяна

Любимое развлечение всех туристов, приезжающих в Доминикану – общение с маленькими ручными обезьянками. Певец Константин  Крымский не стал исключением, и тоже решил заехать, проведать животных. Музыкант и в других странах бывал в местах обитания обезьян, поэтому прекрасно знал как нужно себя вести, чтобы не спровоцировать животное. Всё  прошло отлично, и шансонье собрался ехать обратно в отель, сел в автомобиль на заднее сидение и спустя полчаса пути решил достать книгу, чтобы почитать в дороге. Открыв сумку, он с удивлением обнаружил там мирно спящую обезьяну. Животное проснулось, и от шока стало неадекватно себя вести: носиться по салону, в попытке выбраться «на волю», и, в конечном итоге, вцепилось в руку водителя. Машину экстренно остановили. 

- Мы были в городе, и понимали, что открывать двери салона и выпускать обезьяну нельзя, она была совсем маленькая, не смогла бы добраться до ореола обитания, и попросту погибла. – Рассказывает об удивительном случае Константин Крымский. – Выход был один, аккуратно положить обратно в сумку и быстро мчать назад.

На Константина Крымского напала обезьяна

Обезьянка была не только испугана, но и голодна, заманить её обратно в сумку удалось благодаря оставшимся орехам. К счастью, наевшись, она быстро уснула. При въезде в заповедник артист связался со смотрителем, чтобы отдать тому лично в руки заплутавшую малышку: «мало ли, насколько сильный у неё стресс» - руководствовался Константин. И добавил: «теперь я точно знаю, что мало  просто снять все украшения, когда идёшь на встречу к обезьянам, надо ещё и сумки с лакомствами для них закрывать на замки, эти маленькие негодяи нередко их расстегивают и забираются внутрь».

На Константина Крымского напала обезьяна


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анжелика Агурбаш против роскошной свадьбы Алла Пугачева покидает "Фактор А"
1 комментарий


АНОНИМ 22.4.2013 15:26

Всё правильно сделал.Прикиньте,обезъянка стала бы бомжихой если бы ей вытолкнули на неизвестной дороге...






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость