Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Надежда Гуськова черпает вдохновение для коллекции одежды

Спортсменка и певица Надежда Гуськова на майские праздники устроила себе долгожданные каникулы, отправившись в Европу. Девушка побывала в Барселоне и Милане, где не только обновила свой летний гардероб, но и, вдохновившись творениями Гауди и Дали, придумала оригинальные узоры для своей дебютной коллекции спортивной одежды, которую сейчас разрабатывает.

 - Если  позволит рабочий график, то я вернусь в Барселону, чтобы вновь пройтись по Готическому кварталу, побывать в Парке Гуэль, посмотреть на ночную подсветку “Саграда Фамилия” - делится впечатлениями Надежда – И это всё не простое любопытство, хотя, и оно, конечно, тоже. Эти места вдохновили меня. Они настолько впечатляющи и необычны, что я, смотря на них, сразу поняла, какой хочу видеть свою коллекцию: да, она будет немножко сумасшедшей, как Собор Святого Семейства, но в тоже время нежной, плавной, деликатной, как очертания работ Гауди.

 Вернувшись в Москву, Надежда встретилась с модельерами-конструкторами, которые вместе с ней будут создавать коллекцию и поделилась своими задумками: «Всё у нас получится» - уверенно заявила спортсменка!


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ринат Каримов – Творчество не имеет границ! В честь Анны Ахматовой в ее дворе звезды и министры сажали анютины глазки
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость