Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Гипнотизер Геннадий Гончаров предскажет успех фильма «Белый лебедь»

Российская премьера голливудского блокбастера «Белый лебедь» заинтересовала не только представителей киноиндустрии, среди почётных гостей оказался гипнолог Геннадий Гончаров, появившейся на красной дорожке в сопровождении обворожительной Анны Азерли – итальянской оперной дивы и актрисы. 

Презентация фильма состоялась в рамках 35-го ММКФ, главные роли исполнили: Софья Ская (Аржаковская) и Кристиан Слэйтер. Режиссёры: Софья Ская и Роберт Кромби. 

Около года назад, именно Геннадий Гончаров убедил сексапильную певицу попробовать себя в новом жанре: уйти с оперной сцены в кинематограф и популярную музыку, а также, начать карьеру в России. Этот совет, как и всё что говорит Гончаров, оказался «в точку». На красной дорожке Анну Азерли заметили все фотографы и съёмочные группы: девушка произвела настоящий фурор, щелчки фотокамер не останавливались ни на секунду. 

В связи с этим, крайне интересно узнать мнение Геннадия Гончарова по поводу фильма «Белый лебедь» главной героини торжества Софьи Ская, но гипнолог не спешит с комментариями, сказав, что планирует ещё раз пересмотреть фильм «со свежей головой», поскольку в этот раз его мысли были заняты грядущими тренингами, на которые почти с разу после премьеры он отправился в Беларусь. А также, Гончаров сейчас работает над выпусками своего нового авторского шоу, которое уже в ближайшее появится в эфире MUSICBOX.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В сети появился новый клип Макса Барских Сексуальность Нины Агдал продолжает набирать обороты
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость