Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Композитор Евгений Кобылянский посетил Московский кинофестиваль

Композитор Евгений Кобылянский стал VIP-гостем на закрытой премьере боевика «Белый лебедь», съёмки которого проходили в США и России. Главные роли исполнили: Софья Ская (Аржаковская) и Кристиан Слэйтер. Софья, на пару с Робертом Кромби также стала режиссёром ленты. «Белый лебедь» - фильм о судьбе русской балерины Майи и её мужа-бизнесмена Майкла презентовали во внеконкурсной программе 35-го ММКФ.

Посетив Московский кинофестиваль, Евгений сделал для себя выводы и сравнительный анализ с тем, как подобные мероприятия проводятся за границей, ведь в 2012 году Кобылянский был с организатором и режиссером церемонии открытия первого русского кинофестиваля в Испании, который был принят критиками на ура.

Познакомиться с Софьей Ская Евгений смог на вечеринке в одном из московских клубов, где гости собрались после просмотра фильма: во время разговора они обменялись своими предпочтениями в кино и музыке, которые оказались достаточно схожи.

- «Рад, что побывал на кинофестивале. Встретил и пообщался с друзьями и коллегами, которых давно не видел. Фильм произвел впечатление, особенно главная героиня и ее спортивная подготовка. Однако факт, что в фильме практически отсутствует музыка, как значимый элемент воздействия на зрителя, меня как композитора, удивил.

 

Множество творческих идей появляется на таких мероприятиях, вот и Евгений Кобылянский, разговорившись с ещё одним из гостей, знаменитым байкером  по кличке «Хирург» (Александр Залдостанов) договорился посотрудничать и съездить к нему на байк-шоу в Севастополь, которое состоится этим летом.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Карл Лагерфельд в восторге от украинки Эвелины Самсончик Рианна использует татуировку вместо нижнего белья
3 комментария


АНОНИМ 2.7.2013 23:13

Что за фамилия такая. Ужас....


АНОНИМ 3.7.2013 10:06

Муженек вливал вливал в Голливуд бабла, чтобы Сонька Мармеладова хоть как-то засветилась, теперь сюда начал вливать. Убыточный проект.


0
АНОНИМ 3.7.2013 10:20

И я посетила Московский кЫноХВисталь. И никакая зараза про мИня, красивую, и ненаписали. А я была самая гламурная: В платье из прозрачного полиэтилена и в сланцах на шпилке...Ни честно как- то.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость