Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Молодые дизайнеры впечатлили артистов

Анна Азерли, Надежда Гуськова, Владимир Брилёв и Андрей Павлович побывали на открытии SHOWROOM "DRESS ME UP". Музыканты были приглашены на открытие нового мультибрендового шоу-рума, где свои новые коллекции представили восемь молодых дизайнеров.

Даже после показа никто из гостей не спешил расходиться: все обсуждали новые модные тенденции, свои творческие планы и с интересом наблюдали за огненным шоу, которое устроили организаторы открытия.

- Несколько платьев мне запомнились – говорит Анна Азерли – я обменялась контактами с дизайнером и, надеюсь, в скором времени вы увидите меня в этих нарядах.

 

- Мне запомнилось красное платье – комментирует Андрей Павлович – этот цвет сильный сам по себе, поэтому простой фасон – то, что надо. Цвет любви и страсти. Свою женщину я бы хотел видеть в таком наряде….  

 

- Много новых, интересных находок – видно, что это «молодая кровь» - рассказывает Владимир Брилёв. – Нужно будет наведаться в шоу-рум спустя несколько дней, когда покупательский ажиотаж спадёт, и присмотреть что-то для себя. Благо, мужская одежда там тоже присутствует.

 

 

- Мы с Алексом дружим уже давно, мне направится то, что он делает. В этот раз присмотрела себе очень красивое платье, скоро поеду его забирать. Спасибо Алексу за его работы, он профессионал своего дела -  прокомментировала Надежда. 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Сергей Светлаков вновь стал мужем и отцом Анастасия Волочкова окончательно рассталась с Бахтияром
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость