Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Российско-американская актриса Мария Гузеева провела свой первый мастер-класс в Лос-Анджелесе

 

Российско-американская актриса Мария Гузеева провела свой первый мастер-класс в Лос-Анджелесе - это высокое доверие, которое оказывают далеко не каждому американскому актёру, что уж говорить об иностранцах. Мария сама получила полноценное актёрское образование, сочетая в себя две сильнейшие школы: Щукинское училище и New York Film Academy. «Актёр  должен учиться всегда» - говорит актриса, поэтому при каждой возможности записывается на новые курсы актёрского мастерства, совершенствуясь и познавая новое. Её успехи оценили уже не только в России, где она играет яркие роли, но и в США, где Гузеева также успешно снимается. Именно поэтому ей самой доверили провести личный мастер-класс.

«Большое спасибо за оказанное доверие» - сказала Мария.

Голливудские коллеги высоко оценили работу нашей соотечественницы Марии Гузеевой и были более многословны:

- «Сегодня вечером состоялся грандиозный по своему значению мастер-класс. Мария смогла сделать то, что под силу далеко не каждому: она помогла Актёрам сломать психологический барьер и раскрыть свою индивидуальность. Спасибо, Мария!»

 

 

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Владимир Брилёв о здоровье Певец Андрей Павлович попробовал себя в роли стилиста
1 комментарий


АНОНИМ 10.8.2013 15:47

Боже мой!А то некому мастер-класс давать,кроме этой широко известной в узких кругах "актрисы".Какой бред!Кто и зачем и откуда её вытащил?Кто такая?






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость