Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


На съёмках фильма «Red Sky» Мария Гузеева подружилась с Биллом Пуллманом

 

Недавно в США состоялись досъёмки фильма «Red Sky» режиссера  Марио Ван Пиблса, где одну из главных женских ролей сыграла российско-американская актриса Мария Гузеева. Напомним, что в этой ленте наша соотечественница исполняет роль специалиста по авиавооружению. Фильм рассказывает о Российских и Американских военных лётчиках, которые сражаются с терроризмом. На этом отрезке работы Мария оказалась на одной площадке со знаменитым актёром Биллом Пуллманом ("День независимости", "Каспер", "Проклятие", "Очень страшное кино") с которым ей удалось подружится. Помимо него Марии удалось поработать с такими актёрами как: Шейн Вест («Спеши любить», «Дракула-2000») и Кэм Джиганде («Сумерки», «Бурлеск», «Никогда не сдавайся»). Работа над фильмом идёт достаточно давно: в ленте снимался ещё Владимир Турчинский.

О фильме:

В 2001 году в Ираке два военных летчика – Бутч Мастерз и Томас Крейг – получают внезапный приказ атаковать заброшенный завод. Приказ оказывается поддельным. На заводе гибнет группа американских экспертов. В результате, с завода был похищен секретный боеприпас под кодовым названием «Rainmaker», способный поражать нефтяные месторождения, разлагая находящуюся в них нефть на непригодные к использованию составляющие. Летчиков с позором выгоняют из ВМС. 
Спустя 7 лет Крейг руководит частной летной школой при «TOP GUN». Мастерз же перебивается случайными заработками и продолжает искать доказательства своей невиновности. В то же время, курдская террористическая организация планирует захват части северного Ирака применив “Rainmaker”. База террористов расположена на севере Ирана, и недосягаемы для военных США. Мастерзу, как отставнику, предлагают шанс вернуть свое доброе имя, собрав команду и проведя секретную «операцию, которой нет»… Обреченный на гибель, преданный друзьями, Мастерз со своей группой находит поддержку в далекой Сирии в лице «Русских Витязей». В финальный бой русские и американцы идут плечом к плечу, и у террористов не остается шансов…Героизм, любовь, дружба и предательство на скорости в 1000 километров в час…!

На съёмках фильма «Red Sky» Мария Гузеева подружилась с Биллом Пуллманом


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

На съемках нового клипа певицы Таши жарко было всем Польская красавица Магдалена Годлевска представила "нагу урода"
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость