Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


На съемках нового клипа певицы Таши жарко было всем

 

Совсем недавно певица Таша вернулась из Санкт-Петербурга, где проходили съемки ее нового клипа клип на песню «Думаю о тебе» (музыка Денис Клявер, слова Илья Зудин). Режиссёром стал Александр Игудин также снявший дебютное видео певицы на песню «Серёжа». Оператор - Алексей Степанов. Очень хотел оказаться на съёмках и автор песни Денис Клявер, но из-за большой занятости приехать не смог, наблюдая за процессом по скайру.

Первый день съёмки проходил в павильонах завода «Красный треугольник», где в своё время снимал фильм «Сталинград» Федор Бондарчук. На следующий день действие переместилось в Зорби-парк в Ленинградской области. В клипе Таша предстанет в трех образах, которые создали для неё стилист Алина Герман, мастер по макияжу Анжела Посохова и парикмахер Елена Твелина. В клипе вы увидите певицу в образе Лолиты из романа Набокова, величественной королевы и солнечной хиппи. 

В течение двух дней, что шли съёмки, на улице стояла небывалая жара: температура под 40 градусов на солнце выбивала из рабочей колеи всю технику. Компьютеры, камеры, мобильные телефоны – всё выходило из строя. Несколько раз приходилось приостанавливать съёмочный процесс, из-за неполадок с аппаратурой и вся команда крайне переживала, что придётся отменить всё задуманное. Изрядно понервничать пришлось и Денису Кляверу, связь с которым, из-за перегрева компьютера, то  и дело прерывалась. Нелегко пришлось и животным, задействованным в съёмках: белый кот и лошади старательно искали тень, а люди делали всё возможное, чтобы звери не перегрелись. Неизвестна реакция на такую жару лишь сотни бабочек, которых привезли специально для съёмок: эти многочисленные создания выпорхнули из коробок и тот час улетели…видимо, в поисках прохлады. Несмотря на тяжелые погодные условия, главная героиня - Таша отлично справилась со своей задачей. «Клип получился жарким во всех смыслах этого слова. Жаркое солнце, синее небо, любовь, чистота и энергетика Таши – зритель не останется равнодушным» - сказал режиссёр Александр Игудин.

На съемках нового клипа певицы Таши жарко было всем


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ринат Каримов – везде желанный гость! На съёмках фильма «Red Sky» Мария Гузеева подружилась с Биллом Пуллманом
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость