Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Певица Гуля UEKZ цитирует Рэя Брэдбери

Певица Гуля UEKZ в этом году окончила эстрадно-джазовое училище и теперь свободного времени у неё стало больше. Это время артистка посвящает репетициям в «Новом Арт Театре», созданию и записи новых песен, для второго сольного альбома, который обещает выпустить в этом году, но и не забывает просвещаться. Недавно девушка начала читать книгу Рэя Брэдбери «Вино из одуванчиков».

- Я читаю эту книгу не отрываясь. Такая литература актуальна всегда: о жизни, дружбе, смерти. Книга поднимает вопросы, на которые в обычной жизни мы не всегда можем найти ответы.  – комментирует Гуля и приводит несколько своих любимых цитат. – «Ты всегда хочешь оставаться такой, какой была прежде, а это невозможно: ведь сегодня ты уже не та», «Если тебе что-нибудь нужно, добивайся сам…», «Сейчас мелочи кажутся вам скучными, но, может, вы просто еще не знаете им цены, не умеете находить в них вкус?», «… что для одного — ненужный хлам, для другого — недоступная роскошь.»


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Мила Кунис прошлась по магазинам с мамой Необычные приключения Таши на съемках клипа
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость