Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


«Бананы на Bonanze»

На днях  группа  «Дискомафия» всем показала пример, как надо отдыхать.

На  яхте, ориентировочной стоимостью 2 000 000 евро, принадлежащей художественному руководителю, одного из ведущих оперных театров города  Санкт-Петербурга  Владимира К., собралась компания  из ярких девушек и молодых  людей, которые отличились вызывающим своим размахом развязным поведением и нецензурной лексикой. Выйдя из акватории Петербурга  в открытое море, через финский залив, весёлая  компания  устроила зажигательные, откровенные танцы на палубе. Море выпитого алкоголя превратило обычную весёлую тусовку на корабле в настоящий сексуальный дебош. «Четыре банана на Bоnanze» нашли себе увлечения по душе и телу.

Изначально, всё выглядело довольно достойно: загорали, общались, наслаждались морским пейзажем, в общем, неплохо проводили время. Но коктейли, приготовленные барменом и многое другое, сделали своё дело и расслабили тусовку не по-детски. Безобидная морская прогулка  вовсю набирала обороты. С каждым поднятым бокалом  мужчины становились развязнее, а девушки доступнее.

В таком приподнятом от градуса состоянии весёлая компания засветилась не только перед экипажеми соседних судов и простых зевах, но и перед финскими журналистами. В порту Хельсинки, куда  пришвартовалась 27 метровая  яхта, «Дискомафия» устроила  драку. «По-видимому, снова с кем-то не поделили  место у пирса эти русские»,-  шутили испуганные лапландцы.  На обратном пути из Скандинавии, вся компания  была под пристальной «охраной» финской полиции. Но «четыре банана» умело нашли выход из этой ситуации, скрывшись в водных просторах Финского залива, заручившись авторитетом известного российского олигарха.

Арендованное на день судно, было возвращено её владельцу только по прошествии недели. 

 

 «Короли дискотек, спутники хорошего настроения» - как называют в музыкальной тусовке группу «Дискомафия», -  отдохнули и совместили приятное с полезным, сняв новый клип на песню «Летняя пора». Это ничего, что лето уже заканчивается, главное, что теперь есть «качественно» сделанный видеоклип и прекрасные незабываемые впечатления.



Ниже материал для тех, кто хочет похудеть к лету:
Не обессудьте, но, чтобы сайт выжил, - немного рекламы. Вы можете отключить звук в плеере.
Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анжелика Агурбаш готовится к свадьбе Мадонна отвернулась от Барака Обамы
1 комментарий


Madelin 9.9.2013 17:05

На яхте, ориентировочной стоимостью 2 000 000 евро, Дискомафия неплохо зарабатывает раз на такой яхте отдыхает (хотя не такие и знаменитые).






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость