Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Наташа Гордиенко отказалась от ГОА ради любимого

 


 

На днях в Киеве завершились съемки дебютного клипа Наташи Гордиенко на песню «Киев-Гоа».

«Киев-Гоа» – это первый результат сотрудничества Наташи с Universal Music Group. Трек уже несколько месяцев звучит в эфире украинских и российских радиостанций. Автором песни является Егор Солодовников, автор хитов певицы Ёлки «Прованс», «На воздушном шаре».

Режиссером видео является известный украинский клипмейкер Сергей Солодкий, который работал с Верой Брежневой, Сергеем Лазаревым, Ромой Кенга, Полиной Гагариной, группой ВИА Гра и многими другими.

 

По задумке автора, главная героиня, с головой погружается в мир девичьих грез и, пережив немало курьезных ситуаций по пути, оказывается на Гоа. Однако увлекательный вояж неожиданно прерывается: звонок от любимого моментально возвращает девушку в реальность. Финальную сцену ролика пока держат в секрете, известно лишь, что она была снята на специально перекрытой набережной Днепра. Яркие образы, необычные декорации, забавные ситуации – все это делает клип по летнему веселым и, по настоящему, ироничным.

 

Сергей Солодкий: «Наташа потрясающая актриса. Она с легкостью перевоплощалась, вживалась в придуманные образы. Складывалось ощущение, что эта история из ее жизни. Она очень искренний человек с необыкновенной харизмой».

 

Наташа Гордиенко: «Я  реализовала мечту каждой девочки – сменить кучу образов за 24 часа. Мы снимали больше суток, было не просто, но я так счастлива, что у нас все удалось!»

 

Премьера клипа состоится в конце июня на канале ELLO и обещает стать гимном будущего лета.

 

Наташа Гордиенко – певица Universal Music. Полуфиналиста шоу «Голос краины». Обладательница роскошного голоса. До начала сольной карьеры, была лидером группы «SuperDivka», которая хорошо известна на Украине и в Молдове. Украинская пресса небезосновательно называет ее украинской Pink. Сейчас песни для нее пишет Егор Солодовников и Бажана (автор нашумевшей «Ты будешь счастливой»). Кроме того, сама Наташа тоже пишет песни. В конце июня в Москве состоится презентация ее дебютного клипа, а также сольной программы.

 

 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ильин курит за троих У Алекса Малиновского роман с дизайнером Машей Цигаль
1 комментарий


АНОНИМ 15.6.2012 10:53

чего трешь - повтор твоя статья.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость