Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Наташа Гордиенко снялась для журнала MAXIM.

 

Наташа Гордиенко, финалистка  проекта «Голос», который с успехом прошел на Украине, приняла  участие в фотосессии для одного из самых популярных мужских журналов.

Несмотря на прекрасные внешние данные, обнажиться для глянцевого издания певица долго не решалась. Однако патологическая тяга к экспериментам c внешностью взяла верх. Поклонники помнят Наташу и в образе подростка-сорванца в кедах, и в образе богемной девушки с яркой помадой и утонченным вкусом. Съемка для MAXIM - очередной эксперимент Наташи.     

Наташа Гордиенко: Для меня съемка была серьезным испытанием. Я могу абсолютно спокойно загорать на нудистском пляже, но играть секс и драйв перед камерой перед несколькими людьми, мне было трудно. Раньше, когда я просто смотрела на красивые картинки, я даже не задумывалась о том, что может переживать модель, раздаваясь перед камерой. А если модель еще и получает удовольствие от процесса самой съемки, я могу перед ней только снять шляпу.

 

За время фотосессии Наташа сменила несколько луков, перевоплощаясь, то в роковую красотку, то в милую соблазнительницу. Увидеть результат можно  будет уже совсем скоро – в январском номере журнала, который поступит в продажу в середине декабря. Откровенную фотосессию одновременно опубликует российский и украинский MAXIM.

 

Наташа Гордиенко - артистка Universal Music, финалистка проекта «Голос» на Украине. На счету Наташи пока что один, но очень успешный сингл «Киев-Гоа». Клип на эту песню только за первую неделю существования собрал около миллиона просмотров в Интернете, а также вошел в пятерку лучших клипов в июле на канале MTV. Наташа – участница «Crimea Music Fest» 2012.  За необычный номер на песню “Киев – Гоа”, в котором Наташа практически рисковала жизнь, исполняя его без страховки,  певица была удостоена специального денежного приза от украинского канала 1+1.  

Наташа Гордиенко снялась для журнала MAXIM.

Наташа Гордиенко снялась для журнала MAXIM.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дэнни Де Вито радуется холостой жизни Николай Тимофеев уступил победу слушателю «Авторадио»
1 комментарий


АНОНИМ 23.10.2012 22:03

помолодевшая Даша Букина






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость