Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Финалистка проекта «Голос» рассказала всю правду о шоу.

 

Наташа Гордиенко, исполнительница хита «Киев-Гоа»,  рассказала всю подноготную самого популярного шоу.

Певица, которая широко известна на Украине, сейчас набирает обороты и в России. Однако свои первые шаги на большую сцену Наташа сделала именно на проекте «Голос» в Украине. Зрителям Наташа запомнилась шикарным голосом, бездной обаяния и сногсшибательной харизмой. 

 

Наташа не стала победительницей проекта, но, смогла обратить на себя внимание и заключила контракт с компанией Universal Music. Сейчас Наташа без купюр может рассказать о закулисье шоу и что ждет участников «Голоса» после окончания проекта. «Голос» - это один из немногих проектов, где действительно все по-настоящему: участники поющие, играет живой оркестр, а не плюсовая или минусовая фонограмма. И главное, есть возможность проявить себя тому, у кого нет идеальной фигуры или кому уже давно не 18. Единственное шоу, где значение имеет только голос. Но я могу сказать, что в России шоу более суровое. Я бы сравнила его с бойцовским рингом.  Украинская версия больше была похожа на феерию с участием балета, летающих роялей, огромных бутафорских машин на сцене, в то время как в России это настоящий вокальный конкурс, где все внимание зрителей сосредоточено только на артисте и только на его голосе. Тут уже никуда не спрятаться и не скрыться за всякими красочными постановками».Наташа не оставила без внимания и процесс голосования. Тут, по мнению певицы, есть значительные недочеты. 

 

«Участники российского Голоса поставлены в жестокие условия. У нас процесс «вылета» из команд проходил более безболезненно: был только один поединок, а дальше шесть прямых эфиров, за время которых, как мне кажется, можно полностью раскрыться. И в украинском «Голосе» были звездные дуэты – я, к примеру, пела с Тамарой Гвердцители и Дианой Арбениной. Кроме того, сам процесс голосования был немного другой: за любого из участников можно было отправлять sms на протяжении всей программы. 

 

У Наташи появились любимчики, за которых она искренне переживает.

«Севара, которая, к сожалению, уже покинула проект, на мой взгляд, достойна была победы. Но это шоу-бизнес со своими законами и правилами. Среди оставшихся участников я выделяю Дину Гарипову, у нее «волшебный голос», как сказал Леонид Агутин. Мне бы хотелось, чтобы победила именно она».

Контракт Наташи с компанией Universal Music подтверждает, что иногда главное не победа, а участие.

«Конечно, участие в подобных шоу может быть огромным толчком к успешной карьере артиста. Но работать придется за пятерых. Шоу – это отличный старт, но не более».

 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Первой красавицей Вселенной стала 20-летняя виолончелистка Маколей Калкин пытался покончить жизнь самоубийством
8 комментариев


АНОНИМ 21.12.2012 14:33

УХ ТЫ! КАКАЯ ГРУДАСТЕНЬКАЯ КРАСОТОЧКА! Я БЫ С НЕЙ...


0
АНОНИМ 24.12.2012 8:29

ЛИЗБИНКА КЛЁВАЯ! ЗНАЮ Я -НАТАХУ!


АНОНИМ 21.12.2012 15:21

А где вся подноготная о шоу?


АНОНИМ 21.12.2012 16:50

В своё время Севара послала Пугачёву. Правельно сделала. Голос у Севары и восточная гордость позволяет ей не обращать внимание на разную "шелуху". Именно по ЭТОЙ пречине она и не прошла... да и зачем её это? Вечером в "Студии" уточню.


0
АНОНИМ 26.12.2012 2:21

Заодно уточните правописание слов "ПравEльно", "прEчине" и правила построения предложения, т.к. не понятно что " позволяет ей не обращать внимание"(с) - голос или восточная гордость?


АНОНИМ 22.12.2012 2:18

почему вся хохляндия прётся в россию?((((((( и бляди, и певицы, и певицы-бляди. что им у себя не сидится? у нас своих талантов хватает. но эти зубастые везде своё выгрызут((((((((((((((


0
АНОНИМ 22.12.2012 5:24

полностью согласна!!! хохлы заполонили всё. нахер они тут нужны. одни проститутки да ведьмы!


0
АНОНИМ 24.12.2012 16:26

москали кляти






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость