Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Вика Воронина на показе Лены Лениной!

Главной темой дефиле стало маленькое черное платье, которое является абсолютным must-have любой женщины.

Вместе с Викой на подиуме выступили звезды российского шоу-бизнеса - Катя Лель, Оксана Федорова, Эвелина Бледанс, Марина Хлебникова, Инна Маликова, Елена Терлеева, Ирина Ортман, и Анастасия Макаревич.         
Каждая участница привнесла в  дефиле нечто особенное, по-своему выразив характер не только  демонстрируемой модели, но и свою звездную индивидуальность. Появление знаменитостей на подиуме сопровождалось настоящим шквалом апплодисментов.

Новоявленный модельер поблагодарила всех участниц показа и указала на особую энергитику, которая исходила от солистки «Пропаганды» во время дефиле и чувствовалась многими зрителями. А Вика, в свою очередь, выразила слова признательности дизайнерам и отметила изысканность моделей Лены Лениной: «Черное платье – это многовековой тренд! И оно обязательно должно быть в гардеробе у каждой девушки, - говорит певица. Достаточно правильно подбирать аксессуары и это позволит в одном и том же наряде появляться на разных мероприятиях. Мне было очень приятно учавствовать в показе Лены Лениной и я с удовольствием пойду на ближайшую вечеринку в  одном из подаренных платьев».

Вика Воронина на показе Лены Лениной!


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Центр скандала А. Ширкова и С. Лободы (Бышие сотрудники пишут правду) Певица МакSим снова вышла замуж. Фото со свадебной церемонии
3 комментария


АНОНИМ 22.10.2009 16:19

Вика, конечно, потрясающе выглядит !  Она умничка, проделала большую работу над собой ! Но смотрю - и она поиздевалась над своими губами. Зачем они все себя уродуют этими губищими ? Я не понимаю ...  Лицо было кукольное, а стало как у всех, губонаначанное ... <br>


АНОНИМ 22.10.2009 16:45

Редкостная завистливая сучка! Завидует всем вокруг. Поливает грязью своих коллег по сцене, а в глаза им мило источает любовь. Готова любой из них всадить нож в спину. Не может пережить того, что в группе есть девочка сто крат её красивее. В любом интервью сквозит её презрение к своим коллегам по группе. Думает, что это ей плюс, а это ей минус, всем понятно что она за экземпляр. Песни пишет уже 10 лет одну и туже, то есть разные но все одинаковые похожие на одну. Интересно, как её все терпят? а ведь, сучка, хорошо устроилась. Ей бы в супермаркет на кассу, или в больницу на ночное дежкрство, пусть глотнет жизни обычного человека.


0
АНОНИМ 1.9.2013 0:41

А мне она очень нравится, жаль, что её не видно в последнее время ни в составе "Пропаганды", ни сольно. Она была харизмой и изюминкой группы. А какие у неё шикарные глаза, голос, в клипах просто секси.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость