Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Голливудская звезда Ума Турман родила дочь

Знаменитая американская актриса Ума Турман, известная по фильмам "Криминальное чтиво",  "Убить Билла",  в воскресенье, 15 июля, стала мамой в третий раз.

Наверное, Ума Турман никогда не смотрела фильм "Москва слезам не верит", но знаменитая цитата о том, что после 40 жизнь только начинается, как нельзя лучше характеризует нынешнюю ситуацию голливудской звезды. После двух разводов и череды громких романов Турман, похоже, наконец обрела свое женское счастье с финансистом Арпадом Бюссоном

Актриса не любит говорить о личной жизни, но недавно она призналась: так хорошо, как сейчас, ей не было никогда. Сомневаться в ее искренности не приходится, ведь 42-летняя Турман сейчас переживает действительно особенный период. В конце лета она ожидает появления на свет третьего ребенка, который навсегда свяжет ее с нынешним спутником, каким бы ни был исход их отношений.

С известным финансистом и благотворителем Арпадом Бюссоном Ума Турман с переменным успехом встречается еще с 2007 года. За эти пять лет пара переживала болезненные расставания и воссоединения, и только теперь оба готовы признать: их пути пересеклись неслучайно. Другое дело, что до этой отправной точки обоим пришлось идти долгой дорогой.

Дочь известного профессора по буддизму и модели, переквалифицировавшейся в психотерапевта, будущая знаменитость не могла похвастаться безоблачным детством. Ее семья часто переезжала с место на место, и высокой, нескладной девочке с внешностью гадкого утенка приходилось каждый раз привыкать к новым школам и новым издевательствам одноклассников. За необычное имя ее называли Шму, Умс, Ум и Бума, а свое второе имя Каруна Турман временами переделывала в более привычное Карен.

"Я не была особенно умной, особенно спортивной, я была слишком высокой, необычной и смешной, я просто была очень странной в детстве", - говорила сама Турман. Это замечали и окружающие, которые не стеснялись напомнить девочке о ее нестандартности. Так, когда Уме было всего 10 лет, один из друзей ее мамы предложил сделать ребенку пластическую операцию на слишком длинный, по его мнению, нос.

Все эти детские травмы, впрочем, возымели и свой положительный эффект. В 15 лет высокая стройная блондинка с голубыми глазами поняла, что может попробовать себя в актерстве и модельном бизнесе. Тогда-то и стало понятно, что необычная внешность может быть большим плюсом и в карьере, и в личной жизни.

Как признается сама актриса, девственность она потеряла "рано, очень рано", да и ее первое замужество можно назвать скоропалительным шагом. С актером Гэри Олдманом Ума познакомилась в конце 80-х на съемках фильма "Состояние исступления". Британец со сложным характером и яркой внешностью, он был старше ее на 12 лет и казался таким мужественным и интересным, что совсем юная Ума потеряла голову. В 1990 году 20-летняя Турман вышла замуж за Олдмана, но эти отношения с самого начала были обречены на провал: у супругов не было ни мудрости, ни сил, ни желания сохранять этот брак, и уже через два года они расстались. После неудачного замужества у Турман был и период одиночества, который она потом вспоминала с некоторой ностальгией. По мнению актрисы, когда тебе 25, и у тебя нет детей и мужа, отсутствие постоянного спутника не так уж и тяготит. Кроме того, с опытом у актрисы выработалось философское отношение к встречам и расставаниям. "Все случается по какой-то причине, - уверена Турман, - чтобы научить чему-то или дать тебе что-то. Нужно просто понять, о чем все это было и почему не сработало". Кстати, примерно к тому периоду принадлежит знаменитая цитата актрисы: "Лучше иметь отношения с кем-то, кто тебе изменяет, чем с тем, кто не смывает воду в туалете".

Роман с актером Итаном Хоуком, завязавшийся на съемочной площадке фильма "Гаттака", быстро изменил эти представления Турман о мужчинах. Ума забеременела, и Хоук благородно предложил подруге руку и сердце. В начале 1998 года Ума и Итан поженились, а через несколько месяцев у них родилась дочь Майя, перевернувшая все представления актрисы о жизни и любви. "До того, как у меня появился ребенок, я думала, что знаю о себе все и хорошо понимаю границы и пределы своего сердца. Это просто невероятно, когда все пределы исчезают, и ты понимаешь: твоя любовь неистощима. Дети переключают всю игру с тебя самого на то, что ты можешь создать в своем доме, и на твою ответственность, - говорила Турман. - Я очень счастлива дома. Мне нравится проводить время с дочерью, я обожаю возиться в саду. Я даже подумывала бросить кино, но мне так нравится моя работа, что в итоге это превратилось в самую большую дилемму моей жизни..."

В январе 2002 году у звездных супругов появился сын Левон, который должен был еще больше сплотить эту крепкую актерскую семью. Ума с гордостью говорила, что самое больше достижение в жизни - это дети и крепкая семья. На поверку семья оказалась не такой уж и крепкой. Когда Левону было чуть больше года, Ума и Итан решили развестись, причем у Хоука не было шансов сохранить семью. Турман, прежде так спокойно рассуждавшая об адюльтере, не простила мужу интрижки на съемках очередного фильма. Конечно, о предполагаемой измене быстро раструбили таблоиды, что только усугубило ситуацию, кроме того, Хоука подозревали в романе с няней Левона и Майи. Кстати, этот слух, можно сказать, получил подтверждение. В 2004 году Ума Турман и Итан Хоук официально развелись, и актер вскоре женился как раз на бывшей няне своих детей и сейчас воспитывает с ней двух дочек. Мудрая актриса не стала мстить неверному бывшему и в интервью всегда отзывается о нем нейтрально и желает ему счастья.

Зализывать раны Уме в какой-то степени помог Квентин Тарантино, всегда называвший актрису своей музой. Скандально известный режиссер "влюбился" в актрису, которую называют "секс-символом для интеллектуалов", еще во время подбора актеров для "Криминального чтива". Мия Уоллес в исполнении Турман получилась такой красивой и сексуальной, что эта роль до сих пор остается своеобразной визитной карточкой актрисы. А потом Тарантино решился снять "Убить Билла" и словно бы открыл новые грани актерского таланта Турман. Интересно, что как раз во время бракоразводного процесса с Хоуком Турман снималась во второй части фильма, и работа стала для нее настоящей отдушиной. Было ли между режиссером и актрисой нечто большее, чем просто дружба, доподлинно неизвестно. Сами Тарантино и Турман отрицали слухи о романе, но Квентин никогда не скрывал своего преклонения перед Умой и как-то сказал, что не готов однозначно комментировать деликатную тему.

Выгнав мужа, актриса на какое-то время осталась одна. "Это очень странно, - поделилась как-то звезда. - Я даже не знаю, с чем это сравнить". В первое время Ума постаралась посвятить побольше времени с детьми, хотя очень скоро у нее нашлось время и для налаживания собственной личной жизни. Еще до официального развода она начала встречаться с гостиничным магнатом Андре Балашем. По слухам, они даже собирались сыграть свадьбу где-то на Карибском море, но в итоге красивой сказки не получилось. В 2006 году они, что называется, "расстались друзьями", затем ненадолго воссоединились, и к началу 2007 года окончательно разошлись. "Я подтверждаю, что они больше не вместе", - сообщил тогда представитель актрисы. На этот раз Турман и правда решила сжечь все мосты, тем более на горизонте уже наметился еще один мужчина, которому удалось покорить строптивую звезду.

Импозантный француз с мировым именем в сфере финансов, он и прежде любил красивых и знаменитых. У Бюссона были довольно продолжительные отношения с моделью Элль Макферсон, которая родила ему двух сыновей. В 2002 году пара даже объявила о помолвке, но в итоге Бюссон так и не довел свою звездную невесту до алтаря. В 2005 году они расстались, выпустив совместное обращение для прессы: "Оставаясь хорошими друзьями, мы решили провести некоторое время порознь и определиться с нашим будущим. У нас есть и во многие смыслах останутся прекрасные отношения, которые подарили нам двух прекрасных детей. Третьи лица не вовлечены".

С  Умой Турман Арпад Бюссон начал встречаться летом 2007 года - через несколько месяцев после расставания Турман и ее прежнего спутника Андре Балаша. Уже через год романтических свиданий Арпад предложил подруге руку и сердце и подарил кольцо с бриллиантом в 8 каратов, но до свадьбы дело так и не дошло. В конце 2009 года Ума и Арпад решили разойтись, но устроить личную жизнь друг без друга так и не смогли. Очень скоро парочку стали вновь замечать вместе, и Ума Турман в компании бойфренда выглядела абсолютно счастливой. На этот раз влюбленные решили не играть в "брачные игры" и без всяких помолвок и свадеб приступили к более серьезным делам. Так, в феврале нынешнего года стало известно, что у Бюссона и Турман появится общий ребенок. И пусть сама звезда предпочитала не комментировать слухи о своей беременности, ее свободные одежды и сияющее лицо говорили сами за себя. Малыш должен появиться на свет в конце лета, и для 42-летней Умы появление ребенка наверняка откроет новые грани материнства, ведь в зрелом возрасте дети воспринимаются как настоящее чудо. К тому же сейчас актриса, похоже, на все 100% уверена в своем спутнике и его верности и преданности.

"Я бы хотела кое-что рассказать о моей любовной жизни, - сказала недавно звезда. - Я сейчас намного счастливее, чем была когда-либо за долгие, долгие годы".

Голливудская звезда Ума Турман родила дочь

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

К 25-ти летию альбома Майкла Джексона «Bad» поклонники готовят трибьют Андрей Григорьев-Аполлонов окрестил сына
8 комментариев


АНОНИМ 16.7.2012 23:02

Обажаю женщин с самой обыкновенной внешностью. От гламуризации уже подташнивает. А Ума тонюсенькая с небольшим бюстом, простенькая. Но все же ярче и веднее стандартных бабенок с силиконовыми пельменями на лице и силиконовыми дойками. Дуры. А Ума соответственно красотка. Счастья ей в жизни и в карьере!


АНОНИМ 16.7.2012 23:02

Обажаю женщин с самой обыкновенной внешностью. От гламуризации уже подташнивает. А Ума тонюсенькая с небольшим бюстом, простенькая. Но все же ярче и веднее стандартных бабенок с силиконовыми пельменями на лице и силиконовыми дойками. Дуры. А Ума соответственно красотка. Счастья ей в жизни и в карьере!


0
АНОНИМ 17.7.2012 10:47

и я того же мнения. естественность- лучше всего, но можно конечно себя немного подкорректировать а не набивать силиконом и не бегать к пластику каждый год..


АНОНИМ 16.7.2012 23:07

Молодец,Умка!Поздравляю!


0
АНОНИМ 17.7.2012 1:15

А я не обажаю.выглядит как доярка темболее звезда мирового уровня


0
АНОНИМ 17.7.2012 16:33

ну, тогда Семенович тебе в кумиры


0
АНОНИМ 18.7.2012 22:07

очень хорошо выглядит на верхнем фото


0
АНОНИМ 19.7.2012 5:43

Хороша Ума.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость